11 сезон Секретных материалов будет длиннее 10-го.


x-files-season-11-2017После более чем десятилетней дремоты – разве что в 2008 вышел фильма I Want to Believe Секретные материалы вернулись на экраны телевизоров в 2016-м в виде 6-ти эпизодов сезона-возрождения, показавшего нам любимых агентов ФБР и мастерство создателя франшизы, Криса Картера. Реакции на возвращение сериала были отчасти смешанными, но вот рейтинги оказались замечательными и Секретные материалы снова оказались одной из самых рейтинговых драм на FOX.

Логично предположение фанатов, что подобный успех должен привести к появлению новых эпизодов и FOX, судя по всему, счастлива исполнить требования фанбазы. Самая большая проблема заключается в синхронизации расписаний Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон, однако канал надеется, что соглашение удастся достигнуть хотя бы к премьере в 2018-м году.

Эта обнадеживающая тональность продолжилась и на днях, исполнительные директора FOX Дэвид Мадден и Дана Уолден обсудили возвращение «больших игроков» на поле и тот факт, что 11-ый сезон Секретных материалов будет длиннее, нежели чересчур сжатый 10-ый сезон.

Мадден: «Мы с радостью сняли бы больше сезонов. Идут обсуждения, мы плотно работаем над этим и хотели бы скоро создать новый сезон».

Уолден: «Мы хотели бы сделать больше сразу, но у нас были ограничения. Джиллиан живет в Великобритании, Дэвид в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Съемки идут в Ванкувере, так что проблема скоординировать время так, чтобы они вместе могли оказаться в Ванкувере».

Насчет длительности сезона было уточнено, что даже если 11 сезон будет удлинен, не стоит ожидать, что он будет больше стандартного сезона «в стиле HBO»:

«Мы обсуждаем, что еще можем сделать. И я не вижу полного сезона, но 10 или 8 эпизодов вполне возможны».

David-Duchovny-Gillian-Anderson-X-FilesБольшинство поклонников наверняка будут рады узнать, что новый сезон будет больше, однако те, кому не понравился новый сезон Секретных материалов скорее всего проголосовали бы за изменение креативной составляющей шоу. К несчастью таких людей, Мадден и Уолден твердо придерживаются мнения, что именно Картер должен направлять движение Секретных материалов дальше:

Мадден: «Лично я думаю, что сезон получился сильным. Эпизоды показали видение Криса и его команды, и мы использовали подсказки от них».

Уолден: «Шоу очень давно не показывалось на экранах ТВ. Оно было представлено новым зрителям и перед писателями стояла задача наполнить пробелы в мифологии».

Не так уж важно, в каком направлении решат двинуться Картер и компания, Секретные материалы с большой долей вероятности все равно ожидает успех благодаря одной из самых лояльных фанбаз в мире. Настоящей проблемой будет заставить обычных зрителей ввернуться к просмотру. Эпизоды 2016-го года по своему были ярким-событием, и многие заинтересовались – а что же это такое, о чем все говорят? 11-ый сезон не возникает после десятилетней заморозки, так что рекламной машине FOX придется задействовать всю свою магию.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 17

Comments are closed.

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format