Человек-паук: возвращение домой. Новые фотографии.

0
956

Spider-Man-Surrounded-by-WebsВ настоящий момент кино-вселенная Марвел переживает период невероятной активности. В ноябре на экраны выходит Доктор Стрэндж. Съемки фильма Тор 3: Рагнарек полным ходом идут в Квинсленде, Австралия. И еще один проект, запланированный к выходу в 2017-м году, под названием Человек-паук: Возвращение домой, в данный момент обретает первоначальную форму на съемочной площадке в Атланте.

По мере того, как продолжаются съемки фильма режиссера Джона Уоттса, в сети появляются все новые и новые фотографии о нашем дружелюбном соседе. И сегодня на них можно рассмотреть кое-что из каноничного оборудования, которым пользуется Человек-паук.

Самая свежая фотография «пускателей паутины» появилась в сети благодаря CBR. Облегающие и черные, эти версии оборудования из кино-вселенной Марвел, появившиеся благодаря Тони Старку, закреплены на запястьях Паучка и даже на предплечьях, что явно увеличивает безопасность ношения предметов. Кроме того выглядит все так, что они могут быть связаны некими усиленными волокнами со всем костюмом Человека-паука, что может придавать ему дополнительную силу и жесткость облачению. Взгляните сами:

Вот еще одна фотография, месяц назад:

1 Year until #spidermanhomecoming hits theaters, are you ready…thought you would like to see a little selfie I took earlier 👊🏻🕷

Фото опубликовано ✌️ (@tomholland2013)

На протяжении лет были даны разные объяснения свойств и причин работы одного из самых знаковых средств передвижения и не летального оружия Человека-паука. Однако без всякого сомнения эти конкретные изделия являются лучшим из того, что может позволить себе Питер Паркер в мире кино-вселенной Марвел – все благодаря уже упомянутому Тони Старку.

За свою 50-тилетнюю историю паутиннометы прошли через несколько вариаций. Традиционно эти приборы были чем-то вроде перчаток, которые использовали картриджи спрессованной материи а-ля паутина собственной разработки Паркера. Описываемые как микро-турбины, эти девайсы, активируемые ладонью, стреляли жидким полимером на основе нейлона, который формировал липкие, прочные и все же гибкие волокна (они еще и разлагались спустя час). Иногда – как, например, в кроссовере с Капитаном Америкой, когда Человек-паук превратился просто в огромного паука; или как в фильме Сэма Рейми – Питер Паркер был способен продуцировать биологическую паутину с аналогичными описанным выше свойствами. Однако чаще это были приборы, подчеркивающие ум и гениальность Питера Паркера, а не просто набор супер-сил, доставшихся за так.

человек паук новый эксклюзив для ps4Очевидно, что эта версия приборов в варианте, предлагаемым кино-вселенной, больше тяготеет к оригинальной версии. Счастливые посетители Комик-Кона видели несколько кадров, где хитрый паучок применял модные паутиннометы по назначению против Стервятника и компании. И мы можем с уверенностью ожидать еще большего экшена с использованием гениального изобретения Питера Паркера и Тони Старка.

Доктор Стрэндж (Doctor Strange) выходит 4 ноября 2016. Стражи Галактики 2 (Guardians of the Galaxy Vol. 2) – 5 мая 2017. Человек-паук: Возвращение домой (Spider-Man: Homecoming) – 7 июля 2017. Тор 3: Рагнарек (Thor: Ragnarok) – 3 ноября 2017. Черная пантера (Black Panther) – 16 февраля 2018.Мстители 3: Война Бесконечности, часть 1 (Avengers: Infinity War Part 1) – 4 мая 2018. Человекмуравей и Оса (Ant-Man and the Wasp) – 6 июля 2018. Капитан Марвел(Captain Marvel) – 8 марта 2019. Мстители 4: Война Бесконечности, часть 2 (Avengers: Infinity War Part 2) – 3 мая 2019. И пока безымянные фильмы Марвел выходят 12 июля 2019, и 1 мая, 10 июля, 6 ноября 2020.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.