Обитель зла 6: трейлер, международный тизер & новый плакат.

0
731

resident-evil1За последние 15 лет кино-франшиза Обитель зла доказала, что она каким-то образом защищена от неостановимого проклятья, поражающего фильмы по видео-играм. Первые пять фильмов франшизы с Милой Йовович в роли Элис сумели создать вокруг себя круг преданных фанатов из числа почитателей видео-игр от Capcom.

Фильмы взяли собственное направление, сфокусировавшись на Элис, являющейся сверхчеловеческим биоружием в мире, уничтоженном зомби-апокалипсисом по вине Корпорации Амбрелла. Основные персонажи из игр, Крис и Клэр Рэдфилд, Альберт Вескер и Джил Валентайн так же появлялись в фильмах, но только на второстепенных ролях. В конце 5-го фильма Элис получила невозможное задание – спасти все человечество.

После 5-ти летнего ожидания Обитель зла: Последняя глава, 6-ой и последний фильм франшизы, подведет итог истории Элис когда она, будем надеяться, уничтожит Корпорацию раз и навсегда. Учитывая, что к созданию картины возвращается оригинальный режиссер и сценарист Пол Андерсон, можно ожидать еще один переполненный экшеном боевик. Новый плакат для фильма был выпущен прошлой ночью, а теперь прибыл и международный трейлер, напоминающий путь, который прошла Элис, и возвращающийся в настоящее, где персонаж Йовович обещает рассказать «конец своей истории».

Кроме того, вышел еще один плакат для Последней главы, плюс свеженький трейлер фильма для зрителей в США. И то и другое можно увидеть ниже:

resident-evil-6-final-chapter-poster-2016

Обитель зла: Последняя глава (Resident Evil: The Final Chapter  выйдет на экраны кинотеатров 27 января 2017.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.