Дэдпул 2: Как Маккензи Дэвис могла бы выглядеть в роли Домино.


Domino-and-Cable-comic-coverДэдпул оказался хитом как по мнению критиков, так и по мнению фанатов: рекорд по кассовым сбором для фильма с рейтингом 18+, рекорд франшизы Люди Икс и рекорд среди всех фильмов, выходивших в феврале. Собственно, появление продолжения – дело неизбежное. О сюжете ничего толком не известно, однако Болтливый Наемник был настолько мил, что поделился с нами некоторой информацией о будущем фильме. В сиквеле мы увидим вторую половину необычной парочки – путешествующего во времени Кабеля. Сыграть его должен будет тот, кто сможет состроить серьезную мину и задвигать пафосные речи. Возможно, это будет Кира Найтли.

Начали появляться слухи касательно того, что никто иной, как Кайл Чендлер рассматривается на роль Кабеля в фильме. И, кроме того, Домино так же может появиться в картине, а сыграть ее может Маккензи Дэвис (Марсианин).

Фанаты само собой не могли пройти мимо такой информации спокойно и всегда скорый на руку Boss Logic опубликовал концепт-арт Домино. Взгляните сами:

Конечно же, ничего из этих слухов еще не подтверждено, однако художник несомненно сумел поймать волну и показать то, что воображают фанаты. Возможно, вы видели некоторые из его работ и раньше: Анна Кендрик в образе Девочки-белки, Брайан Кранстон как Зордон, Дональд Гловер в образе Майлза Моралеса и предположение, обернувшееся правдой – Бри Ларсон как Капитан Марвел.

Если мы и поняли что-то из подхода режиссера Тима Миллера к дизайну костюмов из первого Дэдпула, то это простую истину: не сломано – не трожь. Дэдпул и Колосс выглядели так, словно они шагнули на экраны со страниц комиксов, а костюм Сверхзвуковой боеголовки являлся самым точным воспроизведением униформы Людей Икс за всю историю франшизы. Подход Boss Logic похоже аналогичен, так что не столь уж важно, что будет за актриса исполнять роль – нечто похоже в лице Домино мы скорее всего и увидим на экране.

Росомаха 3 (Wolverine 3) 3 марта 2017, затем не анонсированные фильмы о Людях Икс: 6 октября 2017 (возможно, Гамбит (Gambit)), 12 января 2018 (возможно, Дэдпул 2 (Deadpool 2)), и 13 июля 2018. В разработке так же находятся Новые мутанты (The New Mutants), дата выхода не объявлена.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format