Темная башня: первые кадры из фильма будут в октябре.

0
850

The-Dark-Tower-EW-Image-BannerГолливуд давно адаптирует работы Стивена Кинга для большого экрана и в следующем году мы увидим еще один такой проект. Фильм Темная башня продолжит традицию создания картин, в которых участвуют актеры с громкими именами – Идрис Эльба и Мэттью Макконахи тому пример. С помощью Эльбы в роле Стрелка и Макконахи в роли Человека в черном, режиссер Николай Арсель явно рассчитывает на привлечение зрителей в кинотеатры на известные имена… что может не так уж и плохо.

Фотографии со съемочной площадки показали нам не только внешний вид Эльбы, но и Макконахи, и пусть даже одного этого достаточно, чтобы фанаты прыгали от удовольствия, однако никаких настоящих кадров из самой картины показано не было. Если же вы один из тех, кто нетерпеливо ожидают прибытие на экраны первого трейлера, то информация в статье несомненно может вас хотя бы чуть-чуть порадовать… Или огорчить.

На домашней страничке EW была опубликована информация, что сайт познакомит всех интересующихся с «первыми кадрами» будущего фильма. Нет никаких пояснений касательно того, что же означает фраза «первые кадры», так что можно только гадать, о фотографиях идет речь, или все же о видео. Можно предположить, что раз уж не идет речь о трейлере, то скорее всего мы увидим некую нарезку из картины для того, чтобы подогреть интерес публики к проекту. Важно отметить, что то «событие», которое анонсировано на сайте EW является, по сути, некоей презентации для отдельных выбранных людей, так что не понятно, будут ли какие-то кадры из Темной башни опубликованы в сети.

The-Dark-TowerЕсли данная информация верна и Sony планирует дождаться октября перед выпуском любых кадров фильма, то останется всего четыре месяца до премьеры… Такой небольшой запас времени не позволит картине создать свой сколько-нибудь цельный «образ» в мыслях зрителей, но в то же время это не означает, что проект провалится. Темная башня более чем узнаваемое название само по себе, а звезды и сам Стивен Кинг несомненно заинтересуют потенциальных зрителей. Вопрос останется только в том, насколько сильно они вообще захотят увидеть этот фильм.

Фильм Темная башня (The Dark Tower) должен будет выйти на экраны 17 февраля 2017.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.