Марго Робби: история Харли Квинн и спин-офф Отряда самоубийц.


Не смотря на многочисленные противоречия вокруг Отряда самоубийц – его рецензии, кассовые сборы, его место в расширенной кино-вселенной DC и значение в блокбастерной войне против Марвел – есть одно светлое пятно, которое единодушно признается достижением и «бриллиантом» картины: Марго Робби в роли Харли Квинн. Внешний вид, костюмы, бейсбольная бита или любой другой аспект персонажа – его все равно мало для фанатов Харли Квинн.

Можно с большой долей уверенности предположить, что мы не раз увидим Робби в роли Харли Квинн, будет это в других фильмах DC, Отряде самоубийц 2 или в фильме только о Харли. Марго Робби нашла время обсудить все эти возможности – и немного другого – в интервью с Tipsy Talk.

В интервью с Hazel Hayes, которое можно увидеть в ролике, Робби обсудила свои ощущения от исполнения роли Харли Квинн, а так же коснулась и будущего своего персонажа:

«Я чувствовала себя, словно выиграла в лотерею… Девочки никогда не получают таких ролей – мы не играем роли, где у нас есть забавные фразы, а затем крутой экшен. Но в то же время чтобы персонаж имел сложную историю – мы просто такого не получаем».

Suicide-Squad-Joker-Harley-CommonРобби так же коснулась исполнения Джаредом Лето роли Джокера и того, что осталось на полу редакторской комнаты:

«Было так много нашей предыстории… они наверное осознали, что эмоциональная часть нашей истории воздействовала на миссию, на которой мы были, и отчасти объясняла позицию Чародейки – это как магия… было много всего, но не было смысла усложнять основной сюжет всем этим».

Насчет возможного спин-оффа о Харли Квинн у актрисы тоже нашлось что сказать:

«Я стараюсь, чтобы это произошло. Ничего конкретного, но хоть что-нибудь – так много еще надо сделать».

Ответы соотносятся с той информацией, которая в последние недели стала появляться об Отряде самоубийц, особенно об удаленных сценах с Джокером. И хотя Warner и DC не анонсировали каких-то особых планов касательно спин-оффа о Харли Квинн с Робби в главной роли, создать нечто подобное все-таки имеет смысл. Персонаж достаточно интересен для того, чтобы вытянуть целый фильм, чего нельзя сказать о других членах Отряда… за исключением разве что Дэдшота в исполнении Уилла Смита.

Отряд самоубийц (Suicide Squad) идет в кинотеатрах. Чудо-женщина (Wonder Woman) – 2 июня 2017. Лига Справедливости, часть 1 (Justice League Part One) – 17 ноября 2017. Флэш (The Flash) – 16 марта 2018. Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018. Безымянный фильм DC – 5 октября 2018. Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019. Лига Справедливости, часть 2 (Justice League Part Two) – 14 июня 2019. Еще один безымянный фильм DC – 1 ноября 2019.Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020. И Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps) – 24 июля 2020.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format