Американская история ужасов, сезон 6: новое видео и плакат

0
785

 

Поклонникам осталось подождать всего один месяц до премьеры шестого сезона сериала Американская история ужасов, но FX совершенно не торопится раскрывать свои карты касательно того, о чем же именно будет новая часть шоу. На протяжении нескольких недель сеть публикует подборку крипи-роликов и постеров, а фанаты пытаются понять, о чем же вообще идет речь. К сожалению, босс FX Джон Ландграф пояснил, что большая часть видео-рекламы особо ничего не значит, скорее это все некая красная тряпка, отвлекающая любопытствующих от правды.

FX недавно добавила жара, опубликовав видео, в котором отвратительный монстр появляется из облака густого тумана. Это и будет основной сюжетной идеей картины? Или опять какие-то заигрывания со зрителями? Можно только гадать и гадать. Как минимум попытка решить эту проблему создает довольно много интереса в среде фанов.

FX между тем опубликовала еще два тизера Американской истории ужасов 6 и они, пожалуй, самые странные из всех, появившихся на данный момент. Первый ролик можно увидеть выше, в нем женщина срезает набор пугающий «подвесок» с логотипом «?6» на них. Все становится страньше и страньше, когда подвеска падает на пол и оказывается несколькими дюжинами человеческих зубов, которые, предположительно, не были отданы добровольно. Второе видео можно посмотреть ниже, плюс там же новый плакат.

american-horror-story-season-6-posterДовольно очевидно, что второй тизер гораздо более «приглушенный», но все равно довольно необычный, пусть и по-своему. Женщина поднимается по лестнице в каком-то замке (?), ее преследует и атакует существо, созданное, судя по всему, из теней. Стиль сцены очень напоминает классический хоррор Носферату, где злобный злодей иногда тоже двигался в тенях.

Что же касается постера… ну, тут все говорит само за себя. Можно увидеть крюки, крюки и еще немножко крюков, и да, на некоторых из них кровь. Это уже напоминает другой классический фильм ужасов, Восставший из ада за авторством незабвенного Клайва Баркера. Демонические сущности из этого фильма занимались – помимо всех остальных веселых вещей, им свойственных – подвешиванием своих жертв на крюках с последующим разрыванием на части.

Насколько бы ни были интригующие все эти видео-ролики и постеры, остается открытым вопрос: вообще что-то из этого показывает нам то, чего стоит ожидать от 6 сезона сериала Американская история ужасов? Как бы не оказалось, что ответ мы узнаем только в день премьеры…

Американская история ужасов (American Horror Story) сезон 6 выходит 14 сентября 2016.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.