Американская история ужасов, сезон 6: новое видео и плакат


 

Поклонникам осталось подождать всего один месяц до премьеры шестого сезона сериала Американская история ужасов, но FX совершенно не торопится раскрывать свои карты касательно того, о чем же именно будет новая часть шоу. На протяжении нескольких недель сеть публикует подборку крипи-роликов и постеров, а фанаты пытаются понять, о чем же вообще идет речь. К сожалению, босс FX Джон Ландграф пояснил, что большая часть видео-рекламы особо ничего не значит, скорее это все некая красная тряпка, отвлекающая любопытствующих от правды.

FX недавно добавила жара, опубликовав видео, в котором отвратительный монстр появляется из облака густого тумана. Это и будет основной сюжетной идеей картины? Или опять какие-то заигрывания со зрителями? Можно только гадать и гадать. Как минимум попытка решить эту проблему создает довольно много интереса в среде фанов.

FX между тем опубликовала еще два тизера Американской истории ужасов 6 и они, пожалуй, самые странные из всех, появившихся на данный момент. Первый ролик можно увидеть выше, в нем женщина срезает набор пугающий «подвесок» с логотипом «?6» на них. Все становится страньше и страньше, когда подвеска падает на пол и оказывается несколькими дюжинами человеческих зубов, которые, предположительно, не были отданы добровольно. Второе видео можно посмотреть ниже, плюс там же новый плакат.

american-horror-story-season-6-posterДовольно очевидно, что второй тизер гораздо более «приглушенный», но все равно довольно необычный, пусть и по-своему. Женщина поднимается по лестнице в каком-то замке (?), ее преследует и атакует существо, созданное, судя по всему, из теней. Стиль сцены очень напоминает классический хоррор Носферату, где злобный злодей иногда тоже двигался в тенях.

Что же касается постера… ну, тут все говорит само за себя. Можно увидеть крюки, крюки и еще немножко крюков, и да, на некоторых из них кровь. Это уже напоминает другой классический фильм ужасов, Восставший из ада за авторством незабвенного Клайва Баркера. Демонические сущности из этого фильма занимались – помимо всех остальных веселых вещей, им свойственных – подвешиванием своих жертв на крюках с последующим разрыванием на части.

Насколько бы ни были интригующие все эти видео-ролики и постеры, остается открытым вопрос: вообще что-то из этого показывает нам то, чего стоит ожидать от 6 сезона сериала Американская история ужасов? Как бы не оказалось, что ответ мы узнаем только в день премьеры…

Американская история ужасов (American Horror Story) сезон 6 выходит 14 сентября 2016.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 3

Comments are closed.

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format