Концепт-арты: самые значительные моменты Игры престолов, сезон 6.

0
932

Game-of-Thrones-Wun-Wun-battle-concept-art

По мере того как все любопытствующие с нетерпением ожидают прибытие на экраны двух последних сезонов фэнтези-сериала Игра престолов, вряд ли можно придумать лучшее времяпрепровождение, нежели чем узнать, как же именно был создан шестой сезон. Как обычно и бывает с сериалами такого огромного масштаба (если есть еще такие сериалы, хотелось бы отметить), для того, чтобы воплотить все задуманное HBO воспользовалась услугами нескольких студий, которые работали на разных этапах – начиная с концептов и заканчивая реализацией задуманного. Одной из таких студий является Karakter, довольно много работающей над Игрой престолов в последнее время.

Собственно, Karakter начал участвовать в проекте со второго сезона и, само собой, работал и над последним на данный момент, шестым. Получи задание воплотить в рисунках будущие наиболее впечатляющие кадры, Karakter сумел справиться с работой и показал интересные картинки, созданные в довольно необычном стиле.

Начиная с печального эпизода о Ходоре и заканчивая последними моментами кровавой Битвы Бастардов, концепт-арты показывают одни из ранних идей эпичных кадров шестого сезона Игры престолов.

f2azn9tmauyup2rf0zqw dctzok740mbqv3nxuuky dbn1flpy7kx69ol7t6ew ztfzk8gxcoqj4jgzuq6r xvummyjgu4x56te0bdvz xi8sl4kvar6t6or2qlqj w3rualmavl6znb2xmvq5 vzhmmpgflhj5e2wtptnu tqm3ppblawyav3gl6msf r0avbmyqrhgyjqwi2gjs of44g2l7apxfzks2bczv n9i4xzqfo7rkbrvl7965 mqyl0qxzu10wbqlvzrar kj4pthsffibsawdotkdf ijc3k693iposzn00u3dt iilsjk50eepo92xxppgi hnizt1xv90m7bjp1gkrtKarakter кроме всего прочего участвовал и в создании «цифровой архитектуры» для панорамных кадров сериала:

fupv5xlpeocq8mhknzopЛюбопытно, что сцены, показанные в этих концептах, очень близки к увиденному нами на экранах в Игре престолов. Как минимум это говорит о высоком мастерстве художников студии и о том, что их вклад в общую эстетику мира Вестероса весьма и весьма не мал.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.