Лига Справедливости: Генри Кавилл и закрученный локон Супермена.


бэтмен против супермена сборы слабы
Бэтмен против Супермена: даже Человек из стали расстроен кассовыми сборами.

Когда вы внимательно взглянете на пантеон героев DC, то сразу же поймете, что два самых популярных персонажа в бесчисленных рядах – это Бэтмен и Супермен. По мере того, как на страницах появлялись их истории, они частенько оказывались по одну сторону баррикад… но и не редко сталкивались в противостоянии идейном и физическом. И последнее нам было более-менее адекватно показано на большом экране в фильме Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, второй проект в рамках кино-вселенной DC. И второй фильм, в котором появился Генри Кавилл в роли Кал-Эла, так же известного как Кларк Кент, он же – Супермен, однако пока что новая реинкарнация супергероя воспринимается весьма и весьма неоднозначно, в отличии, кстати, от того же Бэтмена в исполнении Бена Аффлека.

Не смотря даже на то, что их первое совместное появление на экране оставило Супермена в гораздо худшем положении, чем в начале, но мы знаем, что он вернется в фильме Лига Справедливости. И когда он вернется, нас может ожидать некий элемент внешнего вида Супермена… весьма привычный и в то же время отчасти забавный.

Фильм Лига Справедливости в данный момент находится на стадии основных съемок, и Джессика Харт сумела организовать визит двух детишек на съемочную площадку. В ходе своего посещения объекта детям посчастливилось повстречаться с Кавиллом в полном костюме… И на фотографии мы видим не только то, что он облачен в костюм традиционных цветов, но и измененную прическу, демонстрирующую непокорный локон Супермена.

1471536153729Само собой, для детишек это впечатление на всю жизнь, но интересно и то, что DC и Warner Bros гораздо более открыты касательно съемочной деятельности, нежели обычно. С другой стороны, это может быть их завуалированная попытка сгенерировать шумиху вокруг фильма Лига Справедливости после того, как отзывы на Отряд самоубийц оказали весьма слабыми.

Довольно интересно еще и то, что фотография появилась всего лишь через пару дней после того, как Кавилл поделился фотографией нового, черно-серебристого костюма Супермена. Не так уж удивительно, когда съемки идут не в том порядке, в котором затем рассказывается история, однако обидно, что визит детей не пришелся на тот момент, когда Кавилл был облачен в новый костюм. А что же касается этого пресловутого локона… что ж, возможно это один из элементов нового, измененного Супермена, ушедшего от той довольно мрачной версии, которую мы видели ранее.

Не факт, но почему бы и нет?

Отряд самоубийц (Suicide Squad) идет в кинотеатрах. Чудо-женщина (Wonder Woman) – 2 июня 2017. Лига Справедливости, часть 1 (Justice League Part One) – 17 ноября 2017. Флэш (The Flash) – 16 марта 2018. Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018. Безымянный фильм DC – 5 октября 2018. Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019. Лига Справедливости, часть 2 (Justice League Part Two) – 14 июня 2019. Еще один безымянный фильм DC – 1 ноября 2019.Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020. И Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps) – 24 июля 2020.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format