Как Бри Ларсон может выглядеть с «ирокезом» Капитана Марвел

0
855

Brie-Larson-Captain-Marvel-RumorКэрол Дэнверс является одним из многих персонажей Марвел, которых зрители хотят увидеть в кино-вселенной уже на протяжении относительно длительного времени. К радости фанатов, когда Марвел объявляла о старте Фазы 3 почти два года назад, тогда же пришло и официальное подтверждение, что одной из картин будет Капитан Марвел. С этого момента ходили неподтвержденные слухи о получении главной роли несколькими актрисами, однако обошла всех Бри Ларсон.

Раз уж официально подтверждено, что роль досталась именно Ларсон, то фанаты быстренько состряпали несколько артов, демонстрирующих, как бы она могла выглядеть в роли Капитана Марвел. Все предыдущие арты показывали Ларсон с распущенными волосами, но появился и новый арт, демонстрирующий внешний вид актрисы в том случае, если ее прическу изменить на классический «ирокез» Капитана Марвел.

Художник BossLogic (он же, кстати, рисовал и самые популярные из упомянутых выше работ) создал два арта Ларсон в роли Капитана Марвел, в этот раз – с «ирокезом». В таком обличье персонаж время от времени появлялся в комиксах, включая первый сольный проект 2012 года. Если Marvel Studios решит направиться по этому пути – то вот, как все это может выглядеть:

Brie-Larson-Captain-Marvel Brie-Larson-Captain-Marvel-with-Helmet

Какой бы стиль прически студия не выбрала, Бри Ларсон вряд ли испытает с этим какие-то проблемы. Важно то, как она сможет передать поведение Кэрол на экране. В конце концов, фанаты действительно давно жажду увидеть персонажа на экране и они наверняка будут относиться к малейшим неточностям внимательно и даже отчасти предвзято.

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Доктор Стрэндж: 4 ноября 2016; Стражи Галактики 2: 5 мая 2017; Человек-паук: 28 июля 2017; Тор 3: Рагнарек: 3 ноября 2017Мстители 3: Война БесконечностиЧасть 1: 4 мая 2018; Черная Пантера: 6 июля 2018; Капитан Марвел: 2 ноября 2018; Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2: 3 мая 2019; и Нелюди: 12 июля 2019

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.