Доктор Стрэндж: может появиться Брат Вуду

0
551

[ВНИМАНИЕ: Данная статья содержит небольшие спойлеры фильма Доктор Стрэндж.]

Если и есть что-то одно, чем популярен Доктор Стрэндж, так это попыткой в комиксах балансировать светлые и темные силы вселенной. Однако иногда все становится непросто даже для Верховного Мага. В таких случая Стрэндж взывает к помощи мистических сил, включая коллег вроде Призрачного Гонщика, Доктора Друида и Брата Вуду. Для того, чтобы подготовить зрителей к новому герою в рамках кино-вселенной Марвел, студия выпустила небольшой комикс-приквел. На страницах можно увидеть ранние дни Стрэнджа, тренирующегося вместе с будущим главным плохишом Каэцилиусом (Мэдс Миккельсен), а так же с Вонгом, Дэниелом Драммом и Тиной Минору.

That Hashtag Show утверждает, что в фильме Доктор Стрэндж мы так же увидим упомянутых Минору, плюс брата Дэниела Драмма, Джерико Драмма – известного так же как Брата Вуду. Оба камео будут краткими (больше как пасхалки, если верить источнику), однако сам факт их появления может многое означать для кино-вселенной. Не уточняется, насколько существенна будет роль этих персонажей (небольшая, скорее всего), но Брат Вуду появится, судя по всему, в полном своем облачении.

Doctor-Strange-Prologue-comicФанаты серии комиксов Runaways наверняка знают, что Тина Минору является одним из основателей довольно жестокой организации под названием Гордость. Ее дочь, Нико Минору, становится одним из лидеров команды супергероев после того, как узнает о планах родителей и о своих магических силах. В ходе развития событий Тина Минору сходит с праведного пути и погружается в темные искусства, что приводит ее к союзу с группой, ищущих возможности править миром.

Если слухи верны, то включение и того и другого персонажа означает значительно большое присутствие магии в кино-вселенной. Знатоки комиксов Марвел возможно даже помнят, что Джерико Драмм в один момент стал Верховным Магом. Является ли его присутствие намеком на будущие события, например, в Доктор Стрэндж 2? Кто знает, кто знает.

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Доктор Стрэндж: 4 ноября 2016; Стражи Галактики 2: 5 мая 2017; Человек-паук: 28 июля 2017; Тор 3: Рагнарек: 3 ноября 2017Мстители 3: Война БесконечностиЧасть 1: 4 мая 2018; Черная Пантера: 6 июля 2018; Капитан Марвел: 2 ноября 2018; Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2: 3 мая 2019; и Нелюди: 12 июля 2019

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.