Возвращение домой может оказаться лучшим фильмом о Человеке-пауке

0
713

Spiderman-Civil-WarС того самого момента, как Человек-паук в исполнении Тома Холланда появился в рамках кино-вселенной Марвел в трейлере фильма Первый мститель 3: Противостояние, вокруг новой, более аутентичной интерпретации «паучка» возникла определенная шумиха… и фанаты без всякого сомнения с нетерпением ожидают возможности увидеть, куда же направится персонаж в будущем фильме Человек-паук: Возвращение домой. Герой был принят очень положительно, зрителям понравилась его колкость фраз и юность, а так же и то, как он взаимодействовал с другими персонажами (особенно с Железным человеком в исполнении Роберта Дауни младшего).

Знаменитый персонаж попал в свое время в этакую катящуюся вниз «тележку популярности» пока был у Sony, которая боролась с верной его интерпретацией со времен Человека-паука 3. Два последовавших фильма-ребута с Эндрю Гарфилдом оказались не слишком-то впечатляющи, пусть даже актер и заслужил свою толику одобрения за исполнение каноничной роли. Однако благодаря сделки между Sony Pictures и Marvel Studios паучок таки возвращается домой и интегрируется в кино-вселенную Марвел.

И похоже на то, что не только фанаты рады этому возвращению. Энтони Руссо, одна половинка режиссерского дуэта, создавшего два фильма о Капитане Америке (и создающие два фильма Мстители), так же без сомнения верит, что первая сольная работа Тома Холланда будет великолепной кино-версией этого персонажа. В разговоре с Comic Book, Руссо заявил, что он и его брат Джо плотно работали с режиссером фильма Человек-паук: Возвращение домой, Джоном Уоттсом, в части разработки персонажа как индивидуальной сущности, так и в виде части гораздо большего мира кино-вселенной:

«С точки зрения процесса, то это выглядело совсем так же, как и с другими режиссерами Марвел, мы передаем информацию друг другу. Это вовсе не означает, что на меня как-то это уже повлияло, потому что мы не вовлечены в процесс на ежедневной основе. Мы видели почти то же самое, что и другие, так что если вы были на Комик-Коне и видели трейлер – что ж, мы так же его видели».

London UK : Joe and Anthony Russo attend the European Photo Call Of Marvel's "Captain America: Civil War” in London on April, 2016. (Credit : James Gillham / StingMedia for Disney)

Не смотря на заявление, что он видел столько же, сколько и все остальные, инсайдерские знания у Руссо все равно очевидно есть:

«Думаю, тональность и режиссура, которую он [Джон Уоттс] избрал в этом фильма – просто фантастика. Думаю, есть шанс, что картина станет лучшим фильмом о Человеке-пауке из всех существующих и я понимаю, что это о многом говорит, потому что моим самым любимым фильмом по книгам комиксах был и остается Человек-паук 2 Рэйми. Он [Джон Уоттс] сумасшедше талантлив, сценарий великолепен и у нас действительно очень большие ожидания от фильма».

Конечно же, слышать, как режиссер Марвел говорит положительные вещи о фильме Марвел так же удивительно, как камео Стэна Ли, однако Руссо достаточно опытен, чтобы понимать – говорить в такой тональности о работе другого режиссера довольно смелый шаг, требующий определенной уверенности… ведь, к сожалению, не многие фильмы оправдывают те надежды, которые на них возлагались.

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Доктор Стрэндж: 4 ноября 2016; Стражи Галактики 2: 5 мая 2017; Человек-паук: 28 июля 2017; Тор 3: Рагнарек: 3 ноября 2017Мстители 3: Война БесконечностиЧасть 1: 4 мая 2018; Черная Пантера: 6 июля 2018; Капитан Марвел: 2 ноября 2018; Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2: 3 мая 2019; и Нелюди: 12 июля 2019

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.