Новые мутанты: пришельцы придут в мир кино-вселенной Людей Икс

0
669

new-mutants-movie-filming-2017Финальная глава трилогии Первый класс, фильм Люди Икс: Апокалипсис, вернула команду к их полной славе, готовой к приключениям в 1990-х. Fox так же планирует расширить собственный кино-мир благодаря таким командам, как Сила Икс и Новые мутанты. И самое главное – продюсер франшизы Саймон Кинюерг впрямую сказал, что Люди Икс дальше направятся в космос.

Съемки фильма Новые мутанты должны будут начаться в следующем году, так что пре-продакшн уже идет полным ходом. Начинает формироваться команда, которая может включить в себя такого персонажа, как Уорлок. Может быть, именно он и будет «вратами» Людей Икс к звездам?

В прошлом мае режиссер Джош Бун раскрыл возможный состав команды Новые мутанты с помощью серии постов в Instagram. THR, в свою очередь, выпустила короткий синопсис и свой список персонажей. Синопсис гласит следующее:

«Фильм сфокусируется на путешествиях весьма разнообразной группе подростков, включающей в себя индианку Даниель Мунстар, шотландку Вулфсбейн, бразильца Санспота, кентукийца Каннонболла и русскую Магику. Кроме того в команде будет пришелец по имени Уорлок».

Наиболее интригующим в этом списке является, само собой, Уорлок. Сын Магуса, короля Технарков, Уорлок является частью органо-механической расы. Его вид порабощает другие организмы, заражая их техно-вирусом… однако в отличии от остальных Технарков, Уорлок придерживается более мягких взглядов, в результате чего присоединяется к Новым мутантом в 18 выпуске. Люди Икс довольно часто пересекаются с инопланетной жизнью в комиксах, однако фильмы пока что весьма «земные».

Warlock-New-Mutants-Cable-Apocalypse-connectionВполне естественно, что фанаты под именем Уорлок представляют себе Адама Уорлока. Синтетический суперчеловек и метафора Иисуса Христа еще только должна появиться на экране – в Войне Бесконечности (правда, он появлялся в форме кокона в фильме Стражи Галактики, но это, все-таки, не совсем то). Этот конкретный персонаж не появиться в мире Людей Икс – права принадлежат Диснею/Марвел – однако имя Уорлок несет в себе явные взаимосвязи.

Да, и конечно же не стоит забывать про техно-вирус. Апокалипсис по комиксам так же использовал определенный штамм вируса (в фильме этого не было). И именно Эн Сабах Нур инфицировал Кабеля тем же самым штаммом. В результате Уорлок может оказаться весьма важным связующим звеном, призванным заполнить разрывы в текущей реальности кино-вселенной… включая привлечение через Кабеля никого иного, как Дэдпула, да.

Дата выхода фильмов Марвел (речь НЕ про кино-вселенную Марвел!):

Гамбит (Gambit), 6 октября 2016; Росомаха 3, (Wolverine 3, не официальное название), 2 марта 2017, Фантастическая Четверка 2 (Fantastic Four 2), 1 июня 2017, и еще один фильм про кого-то из Людей-Икс, 13 июля 2018.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.