Баки использовал щит Капитана Америки в удаленной сцене Противостояния

0
958

Когда Marvel Studios анонсировала, что третий фильм из серии Первый мститель будет называться Противостояние, фанаты, читавшие комиксы, подпрыгнули от удивления и тотчас предположили, что это будет последняя роль Криса Эванса в кино-вселенной. Идея смерти важного персонажа сама по себе интригует, однако в КВМ ее решили избежать. Если бы Капитан Америка погиб в ходе фильма, Баки Барнс/Зимний солдат (Себастиан Стэн) или Сэм Уилсон/Сокол (Энтони Маки) вынуждены были бы взять на себя роль лидера Мстителей.

Даже не смотря на то, что именно Сэм Уилсон в данный момент является Капитаном Америкой в комиксах Марвел, Баки оставался фаворитом в этой гонке, так как уже держал в руках знаменитый щит не раз и не два. Однако, одна удаленная сцена из фильма Первый мститель 3: Противостояние показывала, что Баки не только держал щит, но он, Сокол и Стив передавали его друг другу в ходе боя.

winter-soldier-captain-america-shieldКлип показывает сцену стычки в аэропорту, в этой версии нет законченных спецэффектов, но даже и без них легко понять, как бы все могло выглядеть. Происходящее занимает всего несколько секунд и было бы, казалось, логично оставить сцену в финальном варианте фильма, однако режиссеры Джо и Энтони Руссо несомненно имели вескую причину оставить все как есть.

Не будем погружаться в конкретику того, что происходит, но Баки произносит интересную фразу: «Мне надо получить один из таких». Это несомненно должно было уверить зрителей в том, что Кэп погибнет и Баки станет новым Капитаном Америкой. Так что стоит признать – Баки все еще потенциальный кандидат на должность.

Маки несомненно пришелся по душе зрителям благодаря своей харизме и энтузиазму, но не зная деталей его контракта сложно сказать, сколь долго Сокол будет появляться в фильмах и дальше. Стэн заключил сделку на 9 картин и он не прошел еще даже полпути – так что у Марвел вполне могут быть большие планы касательно него.

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Доктор Стрэндж: 4 ноября 2016; Стражи Галактики 2: 5 мая 2017; Человек-паук: 28 июля 2017; Тор 3: Рагнарек: 3 ноября 2017Мстители 3: Война БесконечностиЧасть 1: 4 мая 2018; Черная Пантера: 6 июля 2018; Капитан Марвел: 2 ноября 2018; Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2: 3 мая 2019; и Нелюди: 12 июля 2019

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.