Слух: злодеями в фильме Флэш будут Негодяи

0
857

The-Flash-Movie-The-RoguesВ мире, где совместные кино-вселенные стали обычным делом, Расширенная кино-вселенная DC является одной из самых молодых. Warner Bros создала пока что только три фильма, однако цели у студии амбициозные. Пока что не удалось создать фильм, являющийся хитом как в части кассовых сборов так и в части критических отзывов, но много надежд возлагается на картины Чудо-женщина и Лига Справедливости. Трейлеры картин показали «осветление» тональности кино-вселенной, а в промо Лиги Справедливости особое место занял Эзра Миллер в роли Барри Аллена/Флэша.

Миллер уже несколько раз появлялся в роли алого спидстера, что несомненно было сделано для большей «узнаваемости» будущего супергероя. Недавно стало известно, что фильм Флэш может продемонстрировать нам Киборга на второстепенной роли, однако, что же это за угроза, требующая объединения усилий двух супергероев? Что ж, все идет к тому, что угроз будет сразу несколько.

В ходе сессии на Periscope Умберто Гонсалес из The Wrap открыл, что группа злодеев, известная как Негодяи, будет основным врагом в Флэше. Гонсалес не уточнил, кто именно будет входить в группу, но если все так и будет, то узнаем об этом мы совсем скоро.

Ezra-Miller-as-Barry-Allen-in-the-Justice-League-trailerДо того, как начать обсуждать, кто же может появиться на экране, необходимо отметить, что Гонсалес не утверждает, что все так и будет. Флэш по имеющейся информации начнет создавать в следующем году, так что режиссер Рик Фамуива и новый глава DC Films Джофф Джонс получат достаточно времени для осознания, чего же именно они хотят от картины.

Что же касается самих Негодяев, то группа обычно состоит из Капитана Холода, Капитана Бумеранга, Тепловой волны, Мастера зеркал, Трикстера, Погодного волшебника и многих других. Можно почти с уверенностью сказать, что Капитан Холод и Тепловая волна появятся в рядах кино-Негодяев, но больше всего хочется надеяться на возвращение Джая Кортни в роли Капитана Бумеранга. Его встреча с Флэшем в Отряде самоубийц вполне может служить основой для дальнейшего сюжета, так что… Но в таком случае Капитан Бумеранг каким-то образом должен будет сбежать из Белль Рив, а это не так уж и просто.

Фильмы кинематографической вселенной по комиксам DC:

Чудо-женщина (Wonder Woman) – 23 июня 2017; Лига Справедливости (Justice League) – 17 ноября 2017; Флэш (The Flash) – 23 марта 2018; Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018; Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019; Лига Справедливости 2 (Justice League 2) – 14 июня 2019; Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020; Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps) – 19 июня 2020.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.