Темная башня: Идрис Эльба закончил съемки

0
1412
Идрис Эльба исполнит роль Стрелка в фильме Темная Башня по романам Стивена Кинга.
Идрис Эльба исполнит роль Стрелка в фильме Темная Башня по романам Стивена Кинга.

Препродакшен и разработка кино-адаптации серии книг Стивена Кинга Темная башня длились столь долго, что даже удивительно, насколько быстро и безболезненно прошел сам процесс съемок. Режиссер Николай Арсель начал снимать фильм в апреле этого года, вскоре после того, как Идрис Эльба и Мэттью Макконахи согласились участвовать на ролях, соответственно, Роланда Дискейна и его врага, Человека в черном. Впрочем, премьера назначена на февраль 2017, так что в этом плане спешка вполне объяснима.

И вот появилось подтверждение, что съемки (во всяком случае, основная их часть) фильма закончены, так что первые кадры действительно могут появиться уже в октябре, как и было обещано.

Эльба подтвердил, что «Я закончил съемки [Темной башни], поговорил с режиссером на следующий день, и он сказал, что монтаж продвигается весьма хорошо».

Фильм Темная Башня: Рог Эльда может изменить все.
Фильм Темная Башня: Рог Эльда может изменить все.

Основываясь на комментарии Эльбы, можно сделать вывод, что большая часть основных съемок Темной башни закончена. Вероятнее всего, за эти последует этап «досъемок», который будет происходить в Южной Африке, где и происходила большая часть процесса.

Основная канва сюжета фильма Темная башня аналогична исходному материалу Кинга. Дискейн, он же Стрелок, находится в поисках легендарной Темной башни, которая может спасти его умирающий мир – то, чего хочет добиться Человек в черном. Однако фильм, несомненно, намеревается удивить и тех, кто читал серию – не в малой степени потому, что фильм, по сути своей, является своеобразным сиквелом романов, а не прямой их адаптацией.

Фильм Темная башня (The Dark Tower) должен будет выйти на экраны 17 февраля 2017.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.