Мел Гибсон полагает, что Бэтмен против Супермена – кусок г..на


mel-gibson-stonebanks-expendables-3Бэтмен против Супермена получил довольно много отрицательных мнений с момента своей премьеры в марте. Негатив оказался, предположительно, причиной того, что Отряд самоубийц стали переснимать. Упомянутый фильм так же подвергся критике, но в целом оказался сравнительно более финансово успешным в прокате.

Warner Bros. вроде как осознала свои ошибки и, по имеющейся информации, планирует сделать Лигу Справедливости гораздо более легкой по тональности. Однако это не остановило одну известную в Голливуде фигуру от критики в адрес картины.

Речь идет о Меле Гибсоне, который, в разговоре с Deadline воспользовался возможностью высказаться касательно Бэтмена против Супермена… особо не стесняясь в выражениях:

«Это кусок г..на. Я не интересуюсь этим. Вы знаете отличие между реальными супергероями и комиксными? Настоящие супергерои не носят спандекс. Так что не знаю, спандекс должен стоить многого».

Страсть Гибсона к высказыванию грубостей сделали его кем-то вроде парии в Голливуде после того, как в сеть попала аудио-запись его телефонного звонка бывшей жене. С тех пор он затих, и, по сути, не появлялся на большом экране ни в роли актера, ни в роли режиссера.

batman-v-superman-box-office-dropГибсон так же высказался в том ключе, что он понятия не имеет, сколько стоит снять обычный фильм о супергероях, но признал, что понял бы чуть лучше, если был бы вовлечен в один из них:

«Я смотрю на них и чешу в затылке. Я на самом деле не понимаю. Мне кажется, что там многое теряется, но если бы я снял одну из этих штук с зелеными экранами, то я бы мог передумать. Для меня все выглядит так, словно можно все снять за меньшие деньги… Ты тратишь невероятную сумму, 180 миллионов или больше, и я не понимаю, как их вернуть после того, как до тебя добирается налоговик, и ты еще отдаешь половину прокатчикам».

Предположительно, у Гибсона была возможность присоединиться к кино-вселенной Марвел, когда ему предлагали роль Одина в первом фильме о Торе, однако тогда предложение он не принял. С той поры Роберт Дауни младший заявлял, что он хотел бы видеть Гибсона в кино-вселенной и вернулся бы к Железному человеку 4, если бы Гибсон стал режиссером картины. Так что влиться в кино-вселенную Марвел у Гибсона еще может и есть шанс, однако вряд ли он появиться хоть в одном фильма вселенной DC в ближайшее время.

Отряд самоубийц (Suicide Squad) идет в кинотеатрах. Чудо-женщина (Wonder Woman) – 2 июня 2017. Лига Справедливости, часть 1 (Justice League Part One) – 17 ноября 2017. Флэш (The Flash) – 16 марта 2018. Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018. Безымянный фильм DC – 5 октября 2018. Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019. Лига Справедливости, часть 2 (Justice League Part Two) – 14 июня 2019. Еще один безымянный фильм DC – 1 ноября 2019.Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020. И Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps) – 24 июля 2020.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Featured

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format