Мстители 3: Война Бесконечности. Крис Пратт хотел бы встретится с Карателем

0
1118

peter-quill-star-lord-and-frank-castle-punisher-e1473556508298Кино-вселенная Марвел разрастается с каждым днем благодаря включению новых персонажей из разных точек времени и пространства. Два года назад Marvel Studios и Джеймс Ганн познакомили мир со Стражами галактики, которые возглавляет Питер Квилл (Крис Пратт)… и продолжение приключений отвязной команды супергероев мы увидим уже в следующем году, в фильме Стражи галактики 2. Начиная с этого года Марвел начинает выпускать по три фильма в год, однако и других дел у студии остается полным полно, как минимум на стороне их ТВ-сериалов на ABC, Freeform, Hulu и Netflix.

В этом году во втором сезоне сериала Сорвиголова в большую вселенную киногероев вступил и Каратель в исполнении Джона Бернтала. После этого было объявлено о создании сериала-ответвления с ним в главной роли, так как фанаты высказали горячее желание увидеть больше приключений антигероя. И если бы Крис Пратт получил возможность сделать все по своему, фанаты увидели бы Карателя в Мстителях 3 рядом со Стражами и всеми другими супергероями Марвел.

В разговоре с We Got This Covered Пратт обсудил отсутствие связей между телесериалами и фильмами Марвел. Но это не останавливает Пратта от желания создать кроссовер с Карателем:

«Я не знаю. Мне придется оставить все это на откуп Марвел, решающих кто с кем будет бороться. Лично я даже не знаю правильного ответа на вопрос. Если я скажу что-то не то, у меня будут проблемы с Марвел или фанатами. Однако я бы хотел, чтобы Питер Квилл встретился с Карателем. Его нет в фильмах, однако для всей кино-вселенной и для Квилла это было бы здорово. Каратель был моим любимым персонажем в свое время и было бы классно повстречаться с ним».

thanos-with-gauntlet-in-infinity-war-promoНет смысла отрицать популярность обоих персонажей, но весьма маловероятно, чтобы они когда-нибудь пересеклись на экране. Все эти проблемы и ограничения с трансфером персонажей между платформами довольно жестко ограничивают их возможности. Примером тому могут служить такие персонажи, как Фил Коулсон, Пегги Картер и Леди Сиф – после своего дебюта на телевидении они больше не участвуют в кино-фильмах.

Если же Марвел все-таки решится на подобное, то это будет здорово не только для Пратта, но и для всех поклонников кино-вселенной. Сложно, конечно, вообразить, какие же совместные дела могут быть у Карателя и у Квилла, чей отец является целой планетой, однако подобные кроссоверы именно то, чего так жаждут увидеть фанаты.

Доктор Стрэндж (Doctor Strange) выходит 4 ноября 2016. Стражи Галактики 2 (Guardians of the Galaxy Vol. 2) – 5 мая 2017. ЧеловекпаукВозвращение домой (Spider-Man: Homecoming) – 7 июля 2017. Тор 3: Рагнарек (Thor: Ragnarok) – 3 ноября 2017. Черная пантера (Black Panther) – 16 февраля 2018. Мстители 3: Война Бесконечности, часть 1 (Avengers: Infinity War Part 1) – 4 мая 2018. Человекмуравей и Оса (Ant-Man and the Wasp) – 6 июля 2018. Капитан Марвел (Captain Marvel) – 8 марта 2019. Мстители 4: Война Бесконечностичасть 2 (Avengers: Infinity War Part 2) – 3 мая 2019. И пока безымянные фильмы Марвел выходят 12 июля 2019, и 1 мая, 10 июля, 6 ноября 2020.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.