Доктор Стрэндж: невозможности бесконечны

0
472

doctor-strange-movie-image-galleryКажется, прошли многие десятилетия, но было время, когда фанаты были уверены, что отдельные проекты Marvel Studios никогда не смогут объединиться во что-то большое. В комиксах Марвел противопоставляла людей науки северным Богам, супер-шпионам и легенде второй мировой войны. До «Мстителей» казалось маловероятным, что все это сможет заиграть в одной тональности. Однако прошло пять лет – и мы уже наблюдаем за приключениями говорящего дерева, стреляющего во все подряд енота и ведьму с андройдом, наделенных космическими силами. Можно с уверенностью сказать, что Marvel Studios заслужила право «оторваться по полной» и доказательством тому является последний на данный момент проект, фильм «Доктор Стрэндж».

Интересно, но даже мистические элементы фильмов «Тор» были переиначены в фильмах в некую «продвинутую науку», однако Бенедикт Камбербэтч уже пообещал, что в «Докторе Стрэндже» будет все совсем по другому. «В этом фильме магия есть магия. В магии есть тайна и необычность – это тон фильма. Тайна – хорошая штука».

Недавно появился постер, демонстрирующий тэглайн фильма: «The Impossibilities are Endless».

doctor-strange-2016-poster-impossibilities

Многие промо-материалы показывали Стрэнджа в Санктум Санкторум, однако этот плакат возвращается к тем кадрам, которые показывались в трейлере с Комик-Кона – изменение реальности, экшен и многочисленные параллельные измерения. Это чуть остужает страхи, что финальная битва будет «еще одной стычкой в Нью-Йорке».

Недавно появились слухи, что Стрэндж может появится в фильме «Тор 3: Рагнарек», так что кино-вселенная Марвел действительно забирается в новые для себя сферы. Будем надеяться, это добавит новую глубину историям жанра, который и так с каждым следующим годом все набирает и набирает силы.

Доктор Стрэндж (Doctor Strange) выходит 28 октября 2016. Стражи Галактики 2 (Guardians of the Galaxy Vol. 2) – 5 мая 2017. ЧеловекпаукВозвращение домой (Spider-Man: Homecoming) – 7 июля 2017. Тор 3: Рагнарек (Thor: Ragnarok) – 3 ноября 2017. Черная пантера (Black Panther) – 16 февраля 2018. Мстители 3: Война Бесконечностичасть 1 (Avengers: Infinity War Part 1) – 4 мая 2018. Человекмуравей и Оса (Ant-Man and the Wasp) – 6 июля 2018. Капитан Марвел (Captain Marvel) – 8 марта 2019. Мстители 4: Война Бесконечностичасть 2 (Avengers: Infinity War Part 2) – 3 мая 2019. И пока безымянные фильмы Марвел выходят 12 июля 2019, и 1 мая, 10 июля, 6 ноября 2020.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.