Как Энтони Маки выглядел бы в роли Капитана Америки


sam-wilson-falcon-as-captain-americaНа данный момент есть три персонажа в кино-вселенной Марвел, которые в разное время в комиксах примеряли мантию Капитана Америки: Стив Роджерс (Крис Эванс), Сэм Уилсон (Энтони Маки) и Баки Барнс (Себастиан Стэн). Само собой стало очевидно, что после финала фильма «Первый мститель 3: Противостояние» ни один из них теперь не является Капитаном Америкой официально. Демонстративное отбрасывание в сторону канонического щита в фильме показывает нам, что в данный момент персонаж отказывается от этой личности – во всяком случае, пока.

Ожидается, что Эванс облачится в свою красно-бело-синий супергеройский костюм в следующей картине Марвел, «Мстители 3: Война Бесконечности» — во всяком случае, для того, чтобы начать противостояние с Безумным Титаном, Таносом (Джош Бролин). Это, впрочем, не запрещает фанатам создавать арты касательно того, как выглядел бы Баки в роли Капитана Америки – или, в нашем случае, как выглядел был Маки в роли Сэма-Капитана-Америки.

Художник Aiko Aiham уже ранее создавал арты и Баки в роли Капитана Америки и Бэтмена Бена Аффлека и Джокера Джареда Лето. Новую же работу Сэма Уилсона в виде Капитана Америки можно увидеть ниже:

anthony-mackie-falcon-captain-america-fan-art

Для тех, кто не в курсе: Сэм Уилсон принял мантию Капитана Америки от стареющего Стива Роджерса в серии комиксов All-New Captain America 2014-го года, в результате чего бывший Сокол выступил против (кого бы вы думали?) Гидры. Очевидно, что если в кино-вселенной решатся на подобный ход, то придется обыгрывать это как-то иначе, так как события пошли по другому пути. К тому же энтузиазм Эванса касательно будущего участия в фильмах Марвел растет с каждым годом и он рад исполнять роль Стива Роджерса если, конечно, студия и дальше будет ему позволять.

Маки же, в свою очередь, высказывал мнение, что он бы предпочел оставаться Сэмом Уилсоном в роли Сокола, а не выталкивать Эванса с его должности. В любом случае, если Сокол и станет Капитаном Америкой – то костюмчик ему подойдет как раз в пору.

Доктор Стрэндж (Doctor Strange) выходит 28 октября 2016. Стражи Галактики 2 (Guardians of the Galaxy Vol. 2) – 5 мая 2017. ЧеловекпаукВозвращение домой (Spider-Man: Homecoming) – 7 июля 2017. Тор 3: Рагнарек (Thor: Ragnarok) – 3 ноября 2017. Черная пантера (Black Panther) – 16 февраля 2018. Мстители 3: Война Бесконечностичасть 1 (Avengers: Infinity War Part 1) – 4 мая 2018. Человекмуравей и Оса (Ant-Man and the Wasp) – 6 июля 2018. Капитан Марвел (Captain Marvel) – 8 марта 2019. Мстители 4: Война Бесконечностичасть 2 (Avengers: Infinity War Part 2) – 3 мая 2019. И пока безымянные фильмы Марвел выходят 12 июля 2019, и 1 мая, 10 июля, 6 ноября 2020.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 16

Comments are closed.

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format