«Ходячие мертвецы». Сезон 8 подтвержден еще до премьеры сезона 7

0
776

jeffrey-dean-morgan-as-negan-in-the-walking-dead-season-6-episode-16Тема зомби-апокалипсиса стала популярной в последние годы во многом благодаря успеху комиксов и сериала «Ходячие мертвецы». Сезон 7 выйдет совсем скоро и ответит на вопрос, с кем же расправится Ниган и Люсиль. Как минимум один из персонажей шоу должен будет окончить свою жизнь, однако есть признаки того, что в новом сезоне «Ходячих мертвецов» их будет сразу несколько… и уйти они могут буквально за неделю. И вместе с тем не удивительно, что сериал уже получил продолжение в виде сезона 8.

AMC опубликовал информацию о том, что «Ходячие мертвецы» продолжат свое путешествие сквозь зомби-апокалипсис еще как минимум на протяжении сезона. Благодаря этому сериал пересечет отметку в 100 серий, аккурат в тот момент, когда сезон 8 выйдет осенью 2017-го года. Чарли Колльер, президент AMC, сказал следующее:

«Эни, мини, майни, мо. Как же приятно работать с Робертом Киркманом, Скоттом Гимплом и одними из самых работящих людей на телевидении ради того, чтобы принести «Ходячих мертвецов» фанатам. И, что еще более важно, спасибо всем тем фанатам, которые вдохнули жизнь в эту запоминающуюся серию вместе с нами».

the-walking-dead-season-7-neganЭто продолжение должно было случиться, учитывая популярность шоу, и сама новость отчасти показывает веру, которую создатели испытывают к шоу. Седьмой сезон покажет нам еще больше Нигана и его «работу» по уменьшению рядов основного состава актеров. Помимо того, что Рик будет терять близких, ему еще придется разбираться с Королем Иезикиилем, который может оказаться как «хорошим» так и «плохим» для группы – в зависимости от того, как сложатся события до его появления.

Учитывая популярность шоу можно предположить, что сезон 8 не будет последним. СЕО канала AMC недавно заявлял, что, по его мнению, шоу может продолжаться еще на протяжении многих лет и, если рейтинги будут оставаться на высоте – это вполне может быть правдой.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.