Шерлок. Бенедикт Камбербетч: «Когда придет время – мы снимем больше»


sherlockФанаты Марвел давно ожидают премьеры «Доктора Стрэнджа» в рамках кино-вселенной Марвел. Когда Кевин Файги впервые объявил о том, что проект рассматривается для реализации, на ум многим тотчас пришел великолепный кандидат на главную роль – Бенедикт Камбербетч. И Стивен Стрэндж, надо отметить, является только самым свежим примером известных персонажей, которых сыграл Камбербетч. Актер озвучивал Смауга в трилогии «Хоббит», он был номинирован на Оскара за роль Алана Тьюринга в фильме «Игра в имитацию». Но самой известной ролью Камбербетча остается одна – Шерлок Холмс.

Три сезона (четвертый выходит в 2017-м году) Камбербетч исполнял роль знаменитого детектива в сериале BBC под названием «Шерлок». Сериал является современной интерпретацией самых знаменитых произведений Артура Конан Дойла, и реализовать идеи Камбербетчу помогает его коллега, Мартин Фримен (исполняет роль доктора Ватсона). Однако к ужасу зрителей Камбербетч недавно заявил, что четвертый сезон сериала «Шерлок» может стать последним…

USA Today опубликовал информацию о том, что в ходе промо-акций фильма «Доктор Стрэндж» в Гонг-Конге Камбербетч опроверг слухи об официальном окончании «Шерлока» после сезона 4. Актер добавил, что все были «рады создавать шоу», но нам стоит подождать четвертого сезона, чтобы понять, почему серии «не снимаются с той же самой периодичностью … как раньше». И Кабмбербетч уточнил: «никогда не говори никогда» и «когда подойдет время, мы сделаем больше».

sherlock-season-4-filming-plotОчевидно, что для поклонников сериала «Шерлок» это хорошие новости: возможности продолжения остаются если только у участников будет свободное время. Само собой, никаких гарантий, что оно будет, нет: и Камбербетч и Фримен идут «нарасхват». Помимо «Доктора Стрэнджа» Камбербетч вернется в «Мстители 3: Война Бесконечности» (и, вероятно, так же примет участие в «Мстителях 4), плюс он должен будет появиться в фильме Энди Серкиса «Книга Джунглей». Фримен со своей стороны как минимум имеет обязанности перед кино-вселенной Марвел, так как с большой долей вероятности будет играть роль Эверетта Росса в «Черной пантере».

Ну и, как упомянул актер, нам надо дождаться четвертого сезона сериала «Шерлок» дабы понять, какие же зловещие планы собирается реализовать Мориарти после своей смерти (если он вообще умер, кстати говоря). А там действительно все может повернуться с ног на голову и даже хуже.

Шерлок (Sherlock), сезон 4 выйдет в 2017 году.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format