«Логан» (Росомаха 3): Хью Джекман в образе Старика Росомахи

0
765

росомаха 3 хью джекман20th Century Fox выпустила трейлер для третьего фильма-спиноффа о Росомахе, в котором Хью Джекман в последний раз исполнит роль упомянутого мутанта-с-когтями. Это и радует и огорчает фанатов Марвел, что, однако, не мешает им с радостью наблюдать за новой информацией о фильме.

Пока что, однако, появляются только черно-белые фотографии с местами и персонажами из упомянутого фильма «Логан». Не то чтобы много, однако последнее пополнение серии фото не может не радовать: первое официальное изображение Джекмана из фильма, на котором он действительно выглядит постаревшим (по слухам, причиной такого изменения внешности является угасание невероятной регенерации персонажа).

Пока что Джекмана можно было увидеть в образе Росомахи только на фотографиях папарацци со съемочной площадки «Логана» — ну и плюс одно фото, опубликованное самим Джекманом, на которой он выглядел так плохо, что у поклонников возникли опасения за здоровье актера. Собственно, фотографию Джекмана в образе Старика Росомахи/Логана (опубликована режиссером Джеймсом Манголдом) можно увидеть ниже:

logan-2017-hugh-jackman-wolverine

События «Логана» происходят в 2024-м году: в это время «самолечение» Росомахи стало слабеть, да и Профессор Икс (Чарльз Ксавье) находится в весьма преклонном возрасте, его разум ослабел и не часто бывает ясен. Впрочем, два старых друга все равно решаются на последнее приключение: спасти юную мутантку (которая является – а может и нет – Х-23, или «женским вариантом Росомахи») от загребущих рук правительства, превращающего юные дарования в «оружие». Пока что официально не подтверждено, но противостоять «Команде Логана» возможно будут The Reavers, кибернетически-усиленные супер солдаты под командованием Дональда Пирса (Бойд Холбрук).

Фильм «Росомаха» 2013-го года (режиссером был так же Манголд) предложил, пожалуй, самую тематически-богатую историю персонажа на большом экране. Похоже на то, что сюжет и стилистика «Логана» возьмет лучшее из упомянутого приквела – отбросив в сторону все ненужное, только навредившее картине – в том числе благодаря использованию в качестве источника лучших комиксных книг о Росомахе («Старик Логан» — как раз одна из них). Таким образом может получиться достойное прощание с Джекманом в рамках франшизы Люди Икс – и он этого достоин, без сомнения.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.