Джеймс Ганн полагает, что Небула может вытянуть собственный фильм


Karen Gillan in a scene from the motion picture "Guardians of the Galaxy." CREDIT: Jay Maidment, Marvel [Via MerlinFTP Drop]

В 2014 году многие полагали, что «Стражи галактики» окажутся самым рискованным и неудачным проектом в рамках кино-вселенной Марвел. Риск обернулся одним из самых невероятных сюрпризов года и одним из наиболее одобряемых проектов Марвел. И неудивительно, что от сиквела, «Стражи галактики 2», ожидают не меньшего, чему должно поспособствовать возвращение на экраны команды, состоящей из Звездного Лорда (Крис Пратт), Гаморы (Зои Салдана), Дракса (Дейв Батиста), Грута (Вин Дизель) и Ракеты (Брэдли Купер).

Кроме того, к команде присоединится Мантис (Пом Клементьефф), а Йонду (Майкл Рукер) и Небула (Карен Джиллиан) «поменяют окраску» и решат помочь Стражам. Небула, надо отметить, и так отличилась непростой ролью в прошлом фильме, а в новом ее участие станет более заметным… Но если бы режиссер Джеймс Ганн делал все по своему, то мы вполне могли бы увидеть целый сольный проект только для Небулы.

Ганн довольно активен в Twitter, последним примером чего является его ответ на пост одного из фанатов, который высказал желание увидеть Небулу в отдельном проекте. В своем ответе Ганн согласился, что сольный проект Небулы – или тот, в котором бы она получила главную роль – вышел бы весьма неплохим. На самом деле, он думал об этом (якобы) с самого-самого начала.

Главная роль Небулы выглядит довольно интересно, но маловероятно – во всяком случае, в данный момент. С другой стороны, она и так может получить заметное количество экранного времени уже в «Стражах галактики 2», благодаря чему станет заметным персонажем, двигающим сюжет вперед, к одному – или сразу к двум – новым фильмам «Мстители 3» и «Мстители 4». А может даже и к событиям «Стражей галактики 3», кто знает?

Фанаты получат больше понимания того, какая же судьба уготована для Небулы после того, как «Стражи галактики 2» выйдет на экраны. Пока никаких комментариев касательно роли Небулы в картине не было, однако стоит понимать: перед ней стоит целая череда замечательных персонажей-женщин, которые не менее Небулы достойны получить собственное экранное время. Так что последней, вероятней всего, придется подождать в очереди.

Доктор Стрэндж (Doctor Strange) выходит 4 ноября 2016. Стражи Галактики 2 (Guardians of the Galaxy Vol. 2) – 5 мая 2017. Человек—паук: Возвращение домой (Spider-Man: Homecoming) – 7 июля 2017. Тор 3: Рагнарек (Thor: Ragnarok) – 3 ноября 2017. Черная пантера (Black Panther) – 16 февраля 2018. Мстители 3: Война Бесконечности, часть 1 (Avengers: Infinity War Part 1) – 4 мая 2018. Человекмуравей и Оса (Ant-Man and the Wasp) – 6 июля 2018. Капитан Марвел (Captain Marvel) – 8 марта 2019. Мстители 4: Война Бесконечностичасть 2 (Avengers: Infinity War Part 2) – 3 мая 2019. И пока безымянные фильмы Марвел выходят 12 июля 2019, и 1 мая, 10 июля, 6 ноября 2020.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format