Бенедикт Камбербетч: Доктор Стрэндж станет Мстителем

0
676

doctor-strange-avengers-infinity-war-civil-warСейчас фанаты Марвел уже в курсе, что фильм «Мстители 3: Война Бесконечности» покажет не просто то, как команда снова собирается для противостояния новой космической угрозе, но мы так же увидим целую кучу «гостей» и второстепенных персонажей из кино-вселенной Марвел. И ассортимент потенциально включает тех персонажей, фильмы с участием которых еще не выйдут до 2018-го года.

Вопрос остается в том, пополнятся ли ряды Мстителей этими новыми персонажами. И раз уж речь зашла об этом, то Бенедикт Камбербетч, исполнитель главной роли в фильме «Доктор Стрэндж» назвал имя как минимум одного нового Мстителя: он сам.

Находясь в Лондоне на встрече с прессой, Камбербетч выступил с интервью вместе с другими членами актерской команды, включая Мэдса Миккелсена, Тильду Суинтон, Чиветел Эджиофора, Бенедикта Вонга и Рейчел Макадамс:

«В этом фильме происходит очень много всего. Отличная история, много вызовов для меня, как актера, начиная с кунг-фу и заканчивая отличными диалогами с невероятными персонажами и замечательными актерами. … На премьере, когда я увидел фильм в первый раз – я не буду рассказывать о нем – был момент ближе к концу, когда я подумал, «О да, все так, он супергерой, он будет Мстителем», так что это действительно классно».

doctor-strange-cast-at-screeningДоктор Стрэндж, становящийся Мстителем – событие не такое уж ожидаемое для знатоков комиксов. Персонаж довольно давно существует в мире Комиксной Вселенной Марвел, однако он в основном работает сам по себе или изредка вступает в небольшие группы вроде Защитников, разбираясь со сверхъестественными угрозами, о существовании которых большинство героев даже не подозревают.

Так же пока неизвестно ничего касательно того, а зачем Доктору Стрэнджу вообще появляться в «Войне Бесконечности». В традиционных мифах Марвел космическое и сверхъестественное пересекаются, так что Верховный Маг Земли частенько сталкивается с такими сущностями, как Вечность, Бесконечность и Сама Смерть. И какова будет его роль в будущем противостоянии с Таносом – пока не совсем ясно…

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.