Чужой: Завет. Новое название ксеноморфа и чуть-чуть информации

0
1147

alien-covenant-title-imageВремя потихоньку идет и вскоре мы увидим продолжение научно-фантастического хоррора Ридли Скотта (речь про «Прометей») в виде картин «Чужой: Завет». До летней кинопремьеры режиссер изредка балует любопытствующих фотографиями со съемочной площадки, демонстрирующими, помимо прочего, детали возрождения знаменитого Чужого, он же Ксеноморф.

Фильм «Чужой: Завет» по обещаем окажется «гораздо более пугающим» по сравнению с «Прометеем». И во многом, судя по всему, этому мы будем обязаны тем самым ксеноморфам.

Майкл Фассбендер (он сыграет андройда Дэвида из «Прометея») дал интервью на BBC Radio 2, где сказал, что новые Ксеноморфы из «Завета» известны так же как «Неоморфы». AVP Galaxy добавил чуть-чуть информации о сюжете картины касательно биологии «Неоморфов». Существа рождаются в экосистеме, мутировавшей под влиянием черной жижи из «Прометея». Сосуды, растущие на деревьях, выделяют споры, которые заразят членов команды Завета – и вызовут ужасные деформации своих носителей, подобных которым мы не видели еще ни в одном фильме серии «Чужой».

alien-covenant-movie-images-castПока что вся эта информация не подтверждена на 100%, так что к ней надо относится осторожно. Интересно то, что многие детали «Чужой: Завет» черпает из сценария, который в свое время разрабатывал Уильям Гибсон для фильма «Чужой 3» (конец 80-х годов прошлого века, где-то так). «Прометей» включал неиспользованные идеи и ранние концепты, не использованные в первом фильме «Чужой» 1979 года, так что вполне логично и допустимо, что «Завет» так же воспользуется какими-то из старых доработок.

Все это делает фильм «Чужой: Завет» довольно интригующим добавлением к франшизе – тем самым, которое придется по душе фанатам, недовольным «Прометеем».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.