«Дэдпул 2»: новая информация о причинах ухода Миллера

0
683

tim-miller-directing-deadpoolНевероятный успех супергеройского фильма «Дэдпул» с небольшим – относительно – бюджетом оказался неожиданным для многих и многих. Fox выделила всего 58 миллионов долларов на съемки (меньше половины того, что получил первый «Железный человек» свое время), однако картина сумела завоевать любовь публики во многом благодаря оригинальной рекламной кампании.

Продолжение, «Дэдпул 2», внезапно оказалось на первых строках новостных таблойдов из-за неожиданного ухода режиссера Тима Миллера из проекта из-за разногласий с Райаном Рейнольдсом. Последняя информация говорила о том, что разрыв произошел из-за разногласий по поводу того, кто должен исполнить роль Кейбла.

The Wrap, однако, опубликовала новые детали касательно ситуации.

«Было запланировано два совершенно разных фильма и один из них просто не был «Дэдпулом 2»»

Согласно источнику The Wrap Райан Рейнольс вместе со сценаристами Ритом Ризом и Полом Верником захотели снять еще один недорогой фильм, похожий на оригинал. Миллер, приверженец спец-эффектов, хотел создать более визуально экстравагантный фильм, который должен был погрузить зрителя в мифологию Дэдпула. Видение Миллера по информации должно было стоить в три раза больше, чем оригинал. Студия спасовала при таком раскладе, в результате чего он перешел к другому проекту Fox, некоей адаптации кибер-преступного романа от Даниэля Суареза.

Почти тотчас появился и новый поворот в истории, ставящий под сомнение слова The Wrap. Буквально тотчас после их поста Стивен Страуб из Collider опубликовал твит, утверждающий, что их информация некорректна.

В данный момент совершенно непонятно, кто говорит правду, имена источников не называются… и вполне может быть, что мы так и не узнаем истинную причину ухода Миллера. Предположение The Wrap выглядит допустимым, однако очевидно, что все может быть не столь просто.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.