Новый клип фильма «Доктор Стрэндж» показал нам [SPOILER]

0
647

[Внимание: содержит небольшие СПОЙЛЕРЫ фильма «Доктор Стрэндж»]

dormammuПоказ «Доктора Стрэнджа» начался по всему миру, так что один из самых необычных членов Мстителей потихоньку меняет перспективу кино-вселенной Марвел. Ранние отзывы говорят о том, что Disney сумели создать еще один хит и информация о первых кассовых сборах подтверждает это предположение. Если все будет так и дальше, то Стрэндж привнесет с собой целый букет нового в мир Мстителей… а так же и компаний новых противников.

Фанаты уже знают, что Барон Мордо в исполнении Чиветела Эджиофора выглядит в фильме более дружелюбно (пока?), а Каецилиус (Мэдс Миккельсен) пусть и является основным «плохишом» фильма, но…

Именно что «но». Последний рекламный ролик фильма «Доктор Стрэндж» показывает то, о чем подозревали фанаты: да, есть кто-то за всем происходящим еще более могущественный. Клип называется «Мультивселенная» и – помимо множества любопытных кадров – мы можем увидеть нечто интересное на 41 секунде: два огромных глаза, смотрящих из пустоты. На фоне этого кадра звучит знакомая фраза:

«Есть опасности, да, но есть и чудеса, и сила, так много силы, что в плохих руках случится может что угодно» .

Да, там идет множество кадров Каецилиуса, однако эти два пурпурных глаза принадлежат, скорее всего, Дормаммму, правителю Темного Измерения. В конце трейлера есть так же кадр, где Стрэндж уставился на некое огромное фиолетовое пространство… Тоже можно присовокупить к доказательствам, верно?

Если это будет только наш первый взгляд на Дормамму, то можно предположить, что его роль в саге будет продолжаться – в конце концов, он противостоит Доктору Стрэнджу в комиксах с 1964 года. Режиссер Скотт Дерриксон и Марвел пока что никак не комментировали возможность появления демона… Однако есть предположения, что Каецилиус и его Фанатики получили доступ к возможности общаться с весьма опасными силами.

Если Каецилиус и его последователи пробудили Дормамму, его ничего не остановит от желания распространить свое влияние на Землю. И опасность, исходящая от вторжения сил Дормамму может быть гораздо значительней даже опасности, исходящей от Таноса.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.