«Красавица и Чудовище»: первое официальное фото Чудовища

0
1251

beauty-beast-2017-libraryЭта история действительно стала старой, как мир: «Красавица и Чудовище» не только признана Анимационной Классикой Диснея, она такой и стала по сути. Она стала хитом сразу же в момент своей премьеры в 1991, благодаря работе Алана Менкена и Говарда Эшмена.

Эмма Уотсон получила роль Бель в кино-адаптации этой классики и вот появилась ее фотография на обложке  EW, где она вальсирует с Чудовищем (его озвучивает Дэн Стивенс, он же будет исполнять роль Чудовища и в «человеческой» форме). Уотсон поведала EW, что она обожала мультфильм и бесконечно пересматривала его в период взросления… так что эта роль стала для нее сбывшейся мечтой:

«Я даже не могу припомнить, сколько раз смотрела мультфильм ребенком. Я знаю все слова. Я выучила все песни».

Помимо этого в «Красавице и Чудовище» будут задействованы такие звезды, как Эмма Томпсон в роли Мисс Поттс, Йен Маккеллен в роли Когсворта и Эван Макгрегор сыграет Люмьера. Гастона сыграет Люк Эванс, а Джош Гэд сыграет ЛеФу, его напарника. Заявляется, что фильм будет близок к оригиналу, однако планируются и нововведения. К счастью, оригинальные песни будут присутствовать в картине, но Менкен так же написал и новые песни, а, учитывая его мастерство, можно не сомневаться, что они будут великолепными.

beauty-beast-2017-objects beauty-beast-2017-maurice-belle beauty-beast-2017-library beauty-beast-2017-gaston-le-fou beauty-beast-2017-gaston beauty-beast-2017-bill-condon beauty-beast-2017-belle-watson

Beauty and the Beast (2017) Emma Watson as Belle
Beauty and the Beast (2017)
Emma Watson as Belle

beauty-beast-2017Кроме того, появилась небольшая подборка фотографий, на которых можно отметить, что компьютерная графика выглядит, что называется, «на уровне», а Эмма Уотсон, похоже, готова прямо сейчас отправиться в Диснейленд на парад. Да, мелькает и Гастон – будет интересно посмотреть, как Эванс реализует свой опыт работы в музыкальном театре.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.