Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан снимутся в фильме «Вий 2»

1
1169

arnold-schwarzenegger-jackie-chan-to-star-in-viy-2Джеки Чан является, пожалуй, самым известным китайским актером/продюсером/режиссером, работающим в Голливуде. Его путь к славе был не прост, начиналось все с простеньких боевичков регионального уровня, но он сумел подняться на вершину славы и стать одной из икон эпохи боевиков. Арнольд Шварценеггер же является не просто иконой, а олицетворением всего того, что мы любили в фильмах 90-х годов прошлого века вроде «Терминатора» или «Хищника».

Пока что Чан и Шварценеггер в прямую не пересекались на большом экране, хотя подобная совместная работа прямо-таки напрашивается. И вот похоже на то, что мечта сбывается: совсем скоро мы можем увидеть работу двух мастеров жанра в русско-китайском фэнтезийном проекте «Вий 2».

arnold-schwarzenegger-jackie-chan-star-in-viy-2Согласно информации от Variety, Чан и Шварценеггер присоединились к списку актеров, работающих над «Вием 2» — продолжением весьма успешно кассового проекта 2014 года, который заработал 33,2 миллиона долларов в России. История расскажет нам о путешествии картографа-англичанина Джонатана Грина (Джейсон Флеминг), задача которого – исследовать и нанести на карты Дальний Восток России. На своем пути Джонатан столкнется с несколькими интересными личностями и мастерами боевых искусств по мере своего пути в Китай.

  • Tweet

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.