«Дэдпул 2»: композитор Junkie XL покинул проект


deadpool-movie-official-logoФильм «Дэдпул» действительно удивил многих и многих, отчасти тем, что первая настоящая кино-адаптация Болтливого Наемника оказалась совсем не такой, как все остальные картины кино-вселенной Людей Икс. Все началось с подачи актера Райана Рейнольдса и режиссера Тима Миллера (это была его первая работа в подобном статусе), и благодаря их усилиям «Дэдпул» стал одним из самых популярных супергеройских фильмов за все время – как с точки зрения восприятия зрителями/критиками, так и с финансовой стороны.

Рейнольдс и Миллер (так же как и сценаристы Рит Риз и Пол Верник) собирались поучаствовать в создании фильма «Дэдпул 2», однако Миллер внезапно объявил о своем решении покинуть проект. По имеющейся информации, причиной ухода послужили некие творческие разногласия между Рейнольдсом и Миллером касательно того, кто будет играть Кабеля в фильме (есть и другие слухи, неподтвержденные). И вот еще один центральный игрок вдруг решает покинуть проект.

Композитор Junkie XL – автор саундтрека «Дэдпула» – не собирается возвращаться для работы на «Дэдпулом 2». Причину он называет достаточно четко: по его мнению именно видение Миллера во многом послужило успехом первого фильма. Вот что сказал Junkie XL:

«После того, как было сказано об уходе гениального режиссера «Дэдпула» Тима Миллера, я попытался разобраться в себе. Тим был движущей силой в «Дэдпуле» … «Дэдпул» без Тима во главе мне не подходит и поэтому я решил не участвовать во второй главе».

deadpool-headerJunkie XL, по его же словам, принял непростое решение, но, по его мнению, оно правильное. Сожалеют ли об этом фанаты фильма? Пожалуй, что да, однако у них есть надежда на исправление ситуации, особенно с учетом того, кто, потенциально, заступит на освободившееся место Миллера.

Потенциально режиссерами «Дэдпула 2» могут стать Дэвид Лич или даже Дрю Годдард, а уж найти нового композитора среди лучших… давайте признаем, у Рейнольдса и всей компании вряд ли будут с этим проблемы. Так что да, жаль, что такой композитор ушел, но, с другой стороны – может быть все будет еще лучше.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format