«Красавица и Чудовище» 2017: новый плакат

0
996

beauty-and-the-beast-croppedАнимационная классика Walt Disney Pictures 1991-го года в скором времени обретет второе дыхание в виде кино-адаптации «Красавица и Чудовище». В главных ролях сыграют Эмма Уотсон («Гарри Поттер»), она исполнит роль Белль, и Дэн Стивенс («Гость») – само собой, в роли Чудовища. Режиссером картины является Билл Кондон («Мистер Холмс»), задачей которого является познакомить новое поколение зрителей со своей версией «истории, старой как мир».

В картине планируется использовать как старую музыку, так и три новых композиции оскароносного Алана Менкена, так что у картины есть потенциал стать новым шедевром. И для подтверждения этого был выпущен новый плакат фильма «Красавица и Чудовище», на котором поклонники классики 1991-го года могут увидеть множество сходств с тем самым мультфильмом.

Собственно, показывая Белль и Чудовище, вальсирующих на синеватом фоне авторы делают прямую отсылку к оригинальному плаката анимационной классики 1991-го года:

beauty-and-the-beast-2017-poster-dance

Само собой, кино-адаптация «Красавицы и Чудовища» может вызвать сомнение у некоторых приверженцев оригинала, однако подобный плакат несомненно выстраивает явную связь между новой версией и классическим мультфильмов. Из Уотсон должна получиться симпатичная Белль, а Стивенс наверняка справится с ролью Чудовища (в хорошем смысле).

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.