Человек-паук – Майкл Китон подтвержден на роли Стервятника

0
865

michael-keaton-as-the-vulture-in-spider-man-homecoming-concept-artОтносительно новые рабочие взаимоотношения между Sony и Marvel похоже начались без особых проблем. Третья реинкарнация Человека-паука дебютировала в фильме «Первый мститель 3: Противостояние» ранее в этом году и интерес к персонажу значительно вырос. К счастью, фильм «Человек-паук: Возвращение домой» выйдет менее чем через год, а значит у Тома Холланда будет прекрасная возможность доказать, что он может возглавить новую франшизу. Студии собрали команду молодых актеров для показа жизни Питера Паркера в школе, однако вот злодей будет совсем из другой категории.

Ранние слухи говорили, что злодея сыграет Майкл Китон и, в конце концов, так все и получилось. Подтверждение его участия прошло без официального объявления о том, какого персонажа он будет играть, однако как только стало известно, что Стервятник будет главным врагом, каждый сообразил, что вот она, роль Китона. Что ж, большого сюрприза не произошло – так оно и есть.

michael-keaton-as-vulture-in-spider-man-homecomingВ недавнем интервью Toronto Sun Кевин Файги подтвердил, что Китон исполнит роль Стервятника в «Человеке-пауке». Это первый факт прямого подтверждения участия актера на определенной роли – следом может последовать и другие.

«У нас есть определенный список [плохишей], и большая часть из них вскоре появится. Кейт Бланшетт сыграет Хелу в фильме «Тор 3: Рагнарек». Стервятник Майкла Китона это нечто особое. И, само собой, мы продемонстрируем Джоша Бролина в роли Таноса (в «Мстителях 3: Война Бесконечности»)».

Новость не является такой уж шокирующей для любого, более менее внимательно следившего за происходящим, однако все равно приятно знать, что факт свершился. Китон сыграет роль Адриана Тумса (Стервятника) и многие с нетерпением ожидают впервые увидеть его в боевом облачении.

ti19ueeСтоит отметить, что дизайн в целом уже был показан в ранних концепт-артах. Появилось даже новая фотография, демонстрирующая костюм, в этот раз с меньшим размахом крыльев. Наверняка, осталось совсем немного времени до того момента, когда хоть какие-то кадры из фильма появятся в сети – так что подождем, подождем.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.