Стивен Амелл поддержал кроссовер «Стрелы»/«Сверхъестественного»


jensen-ackles-as-dean-winchester-in-supernaturalНа прошлой неделе на LA Comic Con на одной из панелей присутствовали актеры сериалов CW: «Стрела», «Флэш», «Супергерл», «Легенды завтрашнего дня» и «Сверхъестественное». Шоу одной вселенной DC были сгруппированы на одной панели, где исполнительный продюсер Грег Берланти общался с любопытствующими вместе с Стивеном Амеллом, Грантом Гастином, Каити Лотц и Мелиссой Бенуа. Со стороны «Сверхъестественного» присутствовали Джаред Падалеки и Дженсен Аклс, охотно отвечавшие на вопросы фанатов.

В дополнение к официальным панелям, звезды поучаствовали в небольшой фотосессии – после которой один из актеров высказал свои мечты о хотя бы одном полноценном кроссовере между всеми пятью сериалами.

Амелл опубликовал фотографию себя с Гастином, Лотц, Бенуа, Падалеки и Аклсом на Facebook с подписью «Вот кроссовер, который нам нужен». Не в первый раз звезда озвучивает свою поддержку потенциальному кроссоверу и, надо признать, многие фанаты с удовольствием бы увидели нечто подобное.

14601116_1184689938282938_2292350551068341154_n«Сверхъестественное» не является частью ТВ-вселенной по комиксам DC, но представить подобный союз не так уж сложно. Мало того, что шоу находятся во владении одной компании, все пять сериалов снимаются в Ванкувере, что делает практическую сторону вопроса довольно простой. Амелл давно дружит с Падалеки, первый помогал актеру «Сверхъестественного» во многих делах. С точки зрения сценария, совместить две вселенных может выглядеть проблематично, однако многочисленные реальности Флэша могут очень помочь (хотя бы в том же ключе, как «Супергерл» была включена в общую канву историй).

Само собой, увидеть все пять шоу вместе было бы наверняка весело. «Сверхъестественное» фокусируется на оккультном и паранормальном, а «Стрела» как раз недавно забралась в сферу «магических врагов», так что есть определенный смысл в том, что Сэм и Дин Винчестеры отправятся в Стар Сити для очередного своего расследования. Константин, уже бывший гостем в мире Стрелы вполне может быть связующим звеном между двумя сериалами.

Конечно же, далеко не каждый согласен с Амеллом. Многие считают, что объединение двух миров будет чересчур сложным, необязательным и особого смысла в себе не несет. Так же как и музыкальный эпизод (еще одна идея фанатов), кроссовер «Стрелы»/«Сверхъестественного» может быть сделан просто ради забавы, нежели для сюжетного развития.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
1
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 2

Comments are closed.

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format