Новые портреты Джун Мун и Харли Квинн

0
681

suicide-squad-movie-reviews-harley-quinnДизайн костюмом и общая эстетика, выбранная Дэвидом Эйером для фильма «Отряд самоубийц» не всем пришлась по вкусу… особенно, когда дело дошло до актрис. И хотя внешний вид Марго Робби в роли Харли Квинн несомненно оказался ярким и запоминающимся, очень многие негативно отнеслись к мрачному облику Джун Мун/Чародейки в исполнении Кары Делевинь.

И вот сейчас, по аналогии как это было и с фильмом «Бэтмен против Супермена» ранее, появляются высококачественные фотографии упомянутых персонажей. Фотограф Клей Энос опубликовал два из своей коллекции эксклюзивных портретов актеров фильма «Отряд самоубийц»: фотографию Харли Квинн и Джун Мун. Увидеть их можно ниже:

Cara as Dr. June Moon #suicidesquad

Фото опубликовано Clay Enos (@clayenos)

Halloween inspiration. #SuicideSquad #BetteronVero

Фото опубликовано Clay Enos (@clayenos)

Судьба Чаровницы в принципе предопределена, однако Харли Квинн с большой долей вероятности вернется в продолжении «Отряда самоубийц» и даже может получить собственный фильм спин-офф. Продюсером фильма будет сама Робби и, по слухам, в нем мы увидим целую плеяду сильных персонажей-женщин из других комиксов DC. Однако никакой официальной информации о сюжете пока нет.

Харли Квинн в исполнении Робби является, пожалуй, одним из самых положительно воспринятых аспектов фильма, и не удивительно старание Эноса показать Харли в стиле Хэллоуина (в конце концов, многие дети на этот праздник в этом году избрали именно этот наряд). Так что хотя бы один из персонажей этого фильма, похоже, оставит свой след в истории поп-культуры… ненадолго, но достижение и без того не малое.

Отряд самоубийц (Suicide Squad) прошел в кинотеатрах. Чудо-женщина (Wonder Woman) – 2 июня 2017. Лига Справедливости, часть 1 (Justice League Part One) – 17 ноября 2017. Флэш (The Flash) – 16 марта 2018. Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018. Безымянный фильм DC – 5 октября 2018. Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019. Лига Справедливости, часть 2 (Justice League Part Two) – 14 июня 2019. Еще один безымянный фильм DC – 1 ноября 2019.Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020. И Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps) – 24 июля 2020.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.