Warner Bros. уверена в DCEU после просмотра «Чудо-женщины»


justice-league-movie-images-wonder-womanКогда Warner Bros. запустили расширенную кино-вселенную DC в 2013-м году с помощью «Человека из стали», студия явно рассчитывала повторить успех Marvel Studios – но пока что получается не очень. К примеру, последний фильм кино-вселенной Марвел, «Доктор Стрэндж», окажется, судя по всему, еще одним коммерческим и критическим хитом, «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Отряд самоубийц» оказались пусть и финансово успешными, однако критики восприняли картины далеко не однозначно.

Пока что одним из положительно воспринятых элементов кино-вселенной DC оказалась Чудо-женщина в исполнении Галь Гадот, и многие ожидают ее сольной картины. Реакции на кадры, опубликованные в сети, пока что весьма положительны, и у фанатов появляется надежда, что «Чудо-женщина» наконец-то найдет отклик в сердцах критиков.

Кевин Тсуджихара, исполнительный директор Warner Bros., полагает, что так оно и случится. В разговоре с The New York Times насчет будущего студии, Тсуджихара впрямую ответил на критику фильмов кино-вселенной:

«Незаметно мы получили замечательный год, однако это не было отражено… То, что вселяет в меня надежду – это мой просмотр «Чудо-женщин», фильм отличный».

wonder-woman-trailer-2Тсуджихара так же отметил, что «Бэтмен против Супермена» и «Отряд самоубийц» совместно заработал 1,6 миллиарда долларов в прокате, а это явный знак того, что студия идет в верном направлении, и новые креативные направляющие кино-вселенной в лице Джоффа Джонса и Джона Берга сумеют удовлетворить требования фанатов.

Слова одного из управленцев Warner Bros. об успехах студии конечно же воспринимаются так, как и должны – в конце концов, это его работа – но если у студии и есть шанс поменять мнение зрителей о кино-вселенной DC, то это именно «Чудо-женщина», т.к. Диана Принс является одной из самых популярных фигур франшизы.

wonder-woman-trailer-2-in-battleТрейлеры «Чудо-женщины» восприняты с осторожным оптимизмом, однако студия уже выпускала трейлеры других фильмов, пришедшиеся по вкусу публике, которая затем обнаруживала, что сами фильмы страдают от недостатков истории и сюжета.

Продолжится ли эта тенденция с «Чудо-женщиной» — мы узнаем уже в июне 2017, но сам принцип отхода от историй Бэтмена и Супермена может оказаться глотком свежего воздуха для франшизы. Чудо-женщина очень известный персонаж на Западе, но вместе с тем это будет ее первая полноценная реинкарнация на большом экране. Плюс DC наносит удар Марвел, первыми выпуская сольный фильм, сосредоточенный на женщине-супергерои: то, чего фанаты ждут на протяжении многих лет.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Featured

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format