Звездные войны: Рей и Кайло оказывается ранее не встречались


звездные войны 7 пробуждение силы кайло ренФраншиза «Звездные войны» вернулась в прошлом году во всем великолепии – и это после десятилетнего отсутствия на больших экранах. «Звездные войны 7: Пробуждение силы», первая картина, выпущенная под знаком Диснея, показала, что зрители более чем готовы к возвращению в далекую-далекую галактику. Джей Джей Абрамс сумел вернуть старых персонажей, разбавив их свежими лицами, среди которых наиболее интересным добавлением к «Пробуждению Силы» оказалась Рей (Дейзи Ридли), персонаж, чье родство и прошлое остается покрытым тайной.

Фанаты выдвигали теории, что Рей может быть связана с Люком, Ханом, Леей или даже Оби-Ваном, но ответа на вопрос, кто же ее родители, не будет до 2017 года, когда на экраны выйдет фильм «Звездные войны 8». Однако интересно то, что в одном из комментариев на Blu-Ray/DVD с фильмом «Звездные войны 7» Абрамс указывает, что никаких взаимоотношений между Рей и Кайло Реном, а так же его родителями Леей и Ханом – не было.

Аккаунт в Tumblr под названием mummiesandlightsabers наложил лапы на этот комментарий чуть раньше и разобрал его… очень осторожно. В ходе «разбора полетов» было отмечено два место, когда Абрамс впрямую указывает, что действительно никакой связи между Беном Соло/Кайло Реном (Адам Драйвер) и Леей Органа (Кэрри Фишер) у Рей не было. Когда начинается сцена в лесах Такодана (Кайло ищет Рей), Абрамс произносит следующее:

«Одним из новых этапов, на котором мы фокусировались – это встреча Кайло Рен и Рей. Они никогда ранее не встречались, но он слышал об этой девочке».

daisy-ridley-as-rey-in-star-wars-episode-viiiКлючевая фраза здесь: «Они никогда не встречались». Но что насчет Леи? Когда Лея и Рей впервые сталкиваются на экране, кажется, что они давно друг друга знают, однако Абрамс поясняет, что их быстрое взаимопонимание устанавливается благодаря связям с Силой и Ханом.

Если слова Абрамса принимать за правду, от это значительно изменяет восприятие фанатами того, что произошло в новом фильме. Одна из самых популярных теорий гласит, что Рей является дочерью Люка и она была одним из его падаванов вместе с Кайло. Однако в свете новой информации данная теория становится совсем хрупкой. С другой стороны непонятно, почему Кайло Рен с таким гневом реагирует на первое упоминание о Рей на Джакку и почему в романе он произносит «Это ты», хотя они, вроде как, не встречались, верно?

Раз уж она не встречалась с Кайло, то и с Леей не знакома, что логично. Пусть даже она дочь Люка, остается шанс, что они никогда не виделись, но учитывая способность Леи касаться Силы, она могла – должна! – была почувствовать присутствие Рей раньше. Ну и само собой, еще одна теория  (якобы Лея и Хан – родители Рей) так же становится бессмысленной.

Само собой, остается полно возможностей связать прошлое Рей с происходящими ранее событиями. У нас пока нет ответов на вопросы о том, как она оказалась на Джакку (и кто ее там оставил?), как она оказалась настолько восприимчивой к Силе и как она смогла так быстро ей обучиться, или по какой причине Хан так быстро принял ее в команду (не то что бы обычное дело для этого прощелыги)… Пока что можно только сказать, что теории, рассказывающие о связи Рей с Кайло и Реном не выдержали проверку временем и новой информации.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format