В трейлере фильма «Траснформеры 5» показан Юникрон?


После того бардака, что нам показали в фильме «Трансформеры: Месть падших», Paramount Pictures и Майкл Бей просто обязаны были нормально завершить кино-франшизу, за которую они взялись. Тогда, в 2009-м году каждый, занятый в создании третьей части – позднее она получила название «Трансформеры: Темная сторона луны» — говорил, что финал трилогии будет «еще больше» и даже представит зрителям одного из самых знаменитых персонажей с Кибертрона: Юникрона.

Но так получилось, что не получилось.

Прошло семь лет и совсем скоро на экраны выйдет пятый фильм франшизы, «Трансформеры: Последний рыцарь» — однако до сих неизвестно, будет ли данный персонаж в фильме или нет. Однако же предполагать нам никто не мешает – чем мы и займемся, взяв за основу трейлер, где мелькают кадры, намекающие на присутствие обсуждаемого в статье персонажа.

В мифологии «Трансформеров» Юникрона вполне можно приравнивать к богу. Его замыслы и цели довольно просты: поглотить все что возможно, а его сила происходит от пожирания звезд, планет и других небесных тел. Персонаж появлялся в мультфильме 1986-года, где его озвучил Орсон Уэллс (да-да, тот самый, что создал в свое время нашумевшую радиопостановку «Война миров»). Рано или поздно – разу уж Paramount собрала целую команду писателей для создания бесконечного сериала фильмов – мы должны будем встретиться с Юникроном, и вполне возможно доказательством близости упомянутой встречи является кадр из трейлера фильма «Трансформеры 5»:

Для сравнения, вот как выглядел Юникрон в мультфильмах, комиксах и т.д.:

Кадр из фильма не очень-то напоминает Юникрона из эры мультсериалов, однако стоит помнить, что Бэй довольно свободно играет с дизайном трансформеров, меняя их для своих целей. Тот объект в трейлере внеземной, огромный, построен из смеси органики и кибертроно-подобной технологии… и, похоже, собирается позавтракать луной – а именно этим на досуге Юникрон и занимается. С другой стороны, это так же может быть какая-нибудь станция с Кибертрона… да даже сам Кибертрон, снова пытающийся «пробраться» на Землю.

В общем, пока что достоверно неизвестно, что именно это такое, но выглядит все очень и очень похоже на столь ожидаемого всеми фанатами Трансформеров «Лорда Хаоса».

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format