Кэрри Фишер успела отснять материал для «Звездных войн 8»

0
297

Вселенная «Звездных войн» с помпой вернулась на экраны в прошлом году благодаря фильму «Звездные войны 7: Пробуждение силы». Фанатам было приятно увидеть еще раз старых знакомцев в лице Харрисона Форда, Кэрри Фишер и Марка Хэммила, исполнивших каноничные роли Хана Соло, Принцессы Леи и Люка Скайуокера. К несчастью стало известно, что 27 декабря Фишер скончалась в возрасте 60-ти лет из-за сердечного приступа, случившегося на днях.

Новость сама по себе печальна, но фанаты будут рады узнать, что «Звездные войны 7» были не последним фильмом, в котором Фишер исполнит свою знаменитую роль. Генерал Лея появится в «Звездных войнах 8» и последние новости говорят о том, что она закончила свою долю съемок до того, как случилось несчастье.

TMZ информирует, что Фишер «полностью завершила» съемки в «Эпизоде 8». Однако без информации о том, какова роль Леи в фильме, неизвестно, придется ли вносить изменения в картину для того, чтобы «вывести» персонажа из повествования. По информации тот же источник пока не может сказать точно, как же случившееся повлияет на дальнейшую судьбу фильмов.

В конце «Пробуждения силы» Лея и Сопротивление были неплохо спозиционированы для «Эпизода 8». Съемки закончились прошлым летом, так что не удивительно, что Фишер успела сыграть свою роль. Вместе с тем Lucasfilm и Disney планировали небольшую порцию пересъемок в следующем году, и очень вероятно, что именно тогда будут изменена сюжетная линия касательно Леи.

Обидно то, что Лея наверняка играла важную роль в «Звездных войнах 9». По имеющейся информации съемки третьей части третьей трилогии должны начаться следующей весной, так что остается довольно мало времени на то, чтобы внести необходимые изменения в историю в связи со смертью Фишер.

HACKED BY SudoX — HACK A NICE DAY.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.