Как много денег потеряет студия на фильме «Кредо убийцы»?


Фильм «Кредо убийцы» начинался как многообещающий проект. Над картиной работала опытная креативная команда, включая таких звезд, как Майкл Фассбендер, Марион Котиллард, плюс режиссер Джастин Курзель. Однако каким-то образом фильм стал одним из самых больших разочарований года.

В основу картины положена серия игр-бестселлеров Assassin’s Creed, нам покажут историю Каллума Линча, который с помощью технологии под названием Анимус исследует воспоминания своего предка из 15-го столетия Агилара де Нерха – ассасина. Концепция идеальна для кино-воплощения и, поначалу, зрители думали так же. Однако финансовые результаты фильма предполагают, что кино-адаптации игр все еще не выбрались из-под гнета проклятия, наложенного на них.

THR информирует, что из-за «Кредо убийцы» студия потеряет от 75 до 100 миллионов долларов. В США фильм собрал 14,9 миллионов за 4 дня праздников, что привело к удручающим 22,4 миллионам за неделю. Учитывая бюджет в 125 миллионов, будущее картины «Кредо убийцы» выглядит мрачным.

Согласно отчету «Кредо убийцы» не единственный проект, который обернулся провалом. В этом списке фильм Стивена Спилберга «Большой и добрый великан» (потери от 90 до 100 миллионов долларов); триллер Роберта Земекиса «Союзники» (потери от 75 до 90 миллионов долларов); и «Бен-Гур», который при бюджете 110 миллионов собрал всего 94,1 миллион – то есть принес убыток где-то в 120 миллионов долларов.

Однако даже не смотря на эти провалы, 2016 оказался рекордным в плане кассовых сборов, которые в сумме составили 11,13 миллиарда долларов. И, к сожалению, «Кредо убийцы» оказался не на стороне победителей. Ubisoft говорили о том, что они не ожидают получить много денег от фильма, однако все-таки были надежды на то, что впечатляющий актерский состав сумеет привлечь больше народу в кинотеатры. К несчастью противостоять такому титану, как «Изгой-один. Звездные войны: Истории» не сможет никто и выпускать «Кредо убийцы» в этот период было, пожалуй, не самым лучшим решением.

Учитывая такие провальные кассовые сборы можно с большой долей уверенности сказать, что продолжения не будет.

HACKED BY SudoX — HACK A NICE DAY.

What's Your Reaction?

Cry Cry
1
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 8

Comments are closed.

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format