Чужой: Завет. Новые фотографии из фильма

0
2650

Фанаты мира «Чужих» получили на Рождество особый (и ужасный, в хорошем смысле) подарок: трейлер научно-фантастического хоррора «Чужой: Завет». Картина режиссера Ридли Скотта продолжит историю «Прометея» и в ней явно прослеживаются повествовательные элементы из того самого первого фильма «Чужой» (ну и «Прометея» тоже): группа космических исследователей (и один андройд) находят таинственную планету, на которой сталкиваются с внеземной жизнью, одержимой убийствами.

«Чужой: Завет» содержит в себе прямые связи с «Прометеем» – Майкл Фассбендер в роли андройда Дэвида и черная слизь, созданная расой Создателей – и по информации картина так же будет связана с «Чужим». В результате получается получается что-то вроде «инбитвинквела» в духе недавнего хита, «Изгой-один. Звездные войны: Истории». И то, что на самом деле неизвестна судьба персонажей этого нового фильма в будущем (в «Чужом» никого из новых персонажей мы не видели, верно?) вызывает еще больше интереса к картине.

20th Century Fox поделилась еще тремя фотографиями из фильма «Чужой: Завет». На них мы можем увидеть Кэтрин Уотерсон в роли Дэниелс, Кармен Эджого, еще одного члена команды Завета ну и плюс фото Скотта, работающего с Джусси Смоллетт.

Среди всех персонажей на фотографиях только персонаж Эджого, похоже, подвергается непосредственной опасности – подобные кадры мы уже видели в трейлере. Если Скотт будет придерживаться своего кредо, то персонаж Уотерсон вероятнее всего будет единственной, кто доберется до финала фильма в живых.

HACKED BY SudoX — HACK A NICE DAY.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.