Жан-Клод ван Дамм и Дольф Лундгрен снимутся в фильме «Темные воды»

0
227

Жан-Клод ван Дамм и Дольф Лундгрен считались второстепенными актерами даже в период рассвета боевиков 80-х годов прошло века. Ван Дамм со своим явным акцентом и неплохой физической формой являлся кем-то вроде «Шварценеггера для бедных», а Лундгрен частенько играл плохишей-славян.

Ван Дамм и Лундгрен получили возможность появиться на экране вместе в фильме «Универсальный солдат» и жалком продолжении «Универсальный солдат 2: Возвращение». И вот эта парочка снова решила поработать вместе… и в этот раз в качестве союзников, а не врагов.

Согласно информации от THR, ван Дамм и Лундгрен подписали контракт на участие в боевике «Темные воды». Ван Дамм исполнит роль оперативника, которого ЦРУ помещает на подлодку (отсюда и название картины). Кого сыграет Лундгрен – пока не известно, но, похоже, он будет другом ван Дамма, а не тем, кто запер главного героя на лодке.

«Темные воды» пока не получил режиссера, но есть сценарий за авторством Чеда Лоу, который написал множество работ для боевиков. Лоу, правда, специализируется по большей части на материале для «фильмов категории B» (малобюджетные картины), однако необходимо признать, что он довольно плодовитый автор, разбирающийся в построении сюжета боевика. Не то чтобы фанаты ван Дамма и Лундгрена сильно заботились о сюжете, но все же…

Пока что слишком мало деталей о «Темных водах», чтобы понять, о чем же именно будет картина. Будем надеяться, что Жан Клод сможет показать что-то стоящее.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.