Сериал «Касл Рок» Стивена Кинга и Д.Д. Абрамса покажут на Hulu


Пожалуй, самое большое количество адаптаций в наши дни имеет Стивен Кинг: начиная с его самого первого романа – «Кэрри» – перенесенного на большие экраны Брайаном Де Пальмой в 1976 году. С той поры множество фильмов и сериалов по мотивам произведений Кинга увидели свет, причем бывало и такое, что автор писал сразу сценарии. В последние годы, надо отметить, его работы адаптируют не просто в виде мини-сериалов, а в виде полноценных историй на множество эпизодов.

Некоторые из этих проектов – вроде «Хэвена» и «Под куполом» — использовали авторский материал как этакую отправную точку, а затем расширяли историю на множество сезонов. Другие – вроде сериала Hulu, основанного на книге о путешествиях во времени «11/22/63» — были созданы изначально в ограниченных рамках, не подразумевающих создание продолжений.

Последним ТВ-проектом Кинга будет «Касл Рок», чье существование стало известно буквально в прошлую пятницу благодаря таинственному тизер-трейлеру. На данный момент тизер посмотрели миллионы раз, что намекает на привлекательность имен Стивена Кинга и Джей Джей Абрамса для потенциальных зрителей.

Deadline же, в свою очередь, проинформировала, что Hulu заказала 10 эпизодов сериала, съемки которого начнутся чуть позже в этом году.

Чем же именно является «Касл Рок» — названный в честь маленького городка, в котором происходят события многих романов и рассказов Кинга – не было известно, но Hulu Опубликовала следующую информацию:

Сериал психологических ужасов в мультивселенной Стивена Кинга, Касл Рок комбинирует мифологический размах и глубокое развитие персонажей из самых любимых работ Кинга, что сплетается в эпическую сагу тьмы и света, разворачивающуюся на нескольких квадратных милях лесных земель Мэна. Касл Рок – оригинальное произведение в жанре саспенс/триллер, переосмысление тем и миров, объединяющих весь канон Кинга, но вместе с тем освежающий некоторые из его самых любимых историй.

Само собой, все довольно-таки размыто, но можно предположить, что «Касл Рок» будет новой историей, показывающей оригинальных персонажей в рамках уже созданной вселенной Кинга. Появятся ли персонажи из других работ Кинга – еще только предстоит узнать.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 565

Comments are closed.

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format