Spider-Man: Homecoming 2. Съемки начнутся в июне 2018.

После успешного кинохита с Томом Холландом в главной роли ползающего-по-стенам-героя, MarvelStudiosи SonyEntertainmentPicturesсамо собой желают сотрудничать.


После успешного кинохита с Томом Холландом в главной роли ползающего-по-стенам-героя, MarvelStudiosи SonyEntertainmentPicturesсамо собой желают продолжить свое сотрудничество в работе над неминуемым сиквелом.

Пока что ничего особенного о продолжении не известно, да и рассуждать об этом рано, с учетом того, что у Марвел есть в списке еще 5 фильмов, которые необходимо отснять. Однако, можно ожидать, что Паркер будет показан как ученик старших классов – то, что планировалось не менять в течении всей запланированной трилогии. Режиссер первого фильма Джон Уоттс возвращается (так же как и сценаристы Крис МакКенна и Эрик Соммерс). С такой командой прямиком из первой картины можно предположить, что сиквел будет обладать всеми качествами Spider-Man: Homecoming, разве что Паучок будет чуть более опытным в роли супергероя.

Информация от OmegaUndergroundговорит о том, что продолжение Spider-Man: Homecoming2начнет сниматься 1 июня и съемки продлятся до сентября. Немного поздновато, учитывая информацию от продюсера Эми Паскаль, которая говорила о старте съемок где-то в районе апреля-мая 2018 года.

Несмотря на небольшую задержку, такой тайминг имеет смысл если учесть инсайдерскую информацию о том, что сиквел выйдет на экраны в конце года. По неподтвержденной информации Уоттс планирует включить в новый фильм несколько сцен из Берлина… как и в картине о Человеке-пауке 2016 года. В рамках повествования кино-вселенной Марвел представление Паркера другим супергероям франшизы состоялось в фильме CaptainAmerica: CivilWar. Появление сцен в том же городе может либо говорить о неких флэшбеках, раскрывающих мнение Паучка о битве в аэропорту… а может причина совершенно другая, кто знает.

Учитывая, что события Spider-Man: Homecoming 2 начнутся сразу после Мстителей 4, будет интересно как же Паркер и мир вокруг него изменится после вторжения Таноса. Даже если Безумный Титан и не справится, а героям удастся спасти человечество уже в первой части, президент Марвел Студиос Кевин Файги не раз говорил о том, что мир кино-вселенной Маврел изменится после окончания Фазы 3. И знаете, есть шансы на то, что мы увидим больше космических приключений, а такие персонажи, как Человек-паук, смогут придать будущему потенциально научно-фантастическому продолжению истории этакий привкус реализма… Ну, насколько это возможно в фильмах Марвел, само собой.

via BestLOLz.com


Like it? Share with your friends!

0
1.3k shares

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
1
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Uncategorized

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format