Человек-паук и Марвел + шансы на появление Ultimate Spider-man!


0
Человек-паук включен во вселенную Marvel.
Человек-паук включен во вселенную Marvel.

Паучок присоединяется к кинематографической вселенной Marvel (КВМ) и возможность появления Ultimate Spider Man!

Новость о том, что Человек-Паук благодаря стараниям Marvel Studios и Sony Pictures будет интегрирован в кинематографическую вселенную Marvel была опубликована на офф.сайте Marvel еще в феврале. СЕО Walt Disney Company Боб Игер сообщил: «Человек-паук один из самых примечательных супергероев, обожаемых во всем мире. Мы взволнованы возможностью работать совместно с Sony Pictures с целью перенести персонажа в КВМ. По нашему мнению это откроет фантастические возможности для развития истории и продвижения франшизы».

В свою очередь Майкл Линтон, СЕО Sony Pictures Entertainment сказал: «Нам всегда хотелось поработать с лучшими и самыми успешными создателями кинокартин в надежде усилить популярность наших франшиз и попытаться развить наших персонажей в новом ключе. Это правильное решение для франшизы, для бизнеса, для Marvel и для всех поклонников».

Человек-паук один из наиболее популярных и узнаваемых лэйблов, принадлежащих Sony Pictures, в целом пять фильмов об этом супергерое принесли компании около 4 миллиардов долларов. Само собой продавать подобную курочку, несущую «бриллиантовые» яйца, никто не собирается. Но это новое партнерство вполне может стать началом чего-то действительно примечательного. И дело не только и не столько в том, что Человек-паук получит качественную доработку со стороны Marvell (это само собой), но… только представьте, сколько возможностей появиться в развитии кинематографической вселенной Marvel если включить в нее Человека-паука в целом и сколько интересных поворотов может возникнуть, если Паучок вклинится в текущую канву повествования прямо в самом ближайшем будущем?

Конечно же, слухи уже начали формироваться, некоторые фэны и вовсе предполагают, что Паучок может появиться в очередном фильме о Капитане Америке – «Первый мститель: Гражданская война» (Captain America: Civil War, 2016). Причем поклонников не смущает даже тот факт, что следующий фильм из франшизы «Человек-паук» уже запланирован на 2017 год. Но есть кое-что еще.

Человек-паук из вселенной Ultimate может появится на больших экранах на замену Питеру Паркеру.
Человек-паук из вселенной Ultimate может появится на больших экранах на замену Питеру Паркеру.

«Перезагрузка» Человека-паука также оставляет и возможность для переосмысления и переоформления персонажей. После появления двух разных Питеров Паркеров на больших экранах (и мы это приняли), кто сказал, что Marvel не может все взять и перемешать вообще все? Дилан О`Брайэн («Бегущий в лабиринте») и Логан Лерман («Ной») уже рассматривались как кандидаты на главную роль в следующем фильм о Паучке. Другие слухи утверждают, что Паркер может не быть центральным персонажем истории. Он вообще может в ней не учавствовать. Таким образом остается место для появления так любимого фанатами Майлза Моралеса (для тех кто не знает – это второе альтер-эго Человека-паука, так сказать «Человек-паук Копия №2»). Появление чернокожего актера на главной роли в супергеройском кино может стать нормальной практикой, в конце концов, на дворе 2015 год.

Большинство из тех, кому нравится Майлз Моралес, предпочли бы увидеть в этой роли Дональда Гловера («Сообщество»). До того, как Гарфилд застолбил за собой роль в «Невероятном Человеке-пауке» фанаты устроили целую компанию в попытке продвинуть Гловера: создавались мемы, странички в Фейсбуке, в твиттере проталкивался хэштэг #Donald4Spiderman. В конце концов к неуемной радости фэнов Дональд и сам сказал, что он был бы очень рад, если бы ему предложили роль Моралеса.

«Было бы здорово, если бы они [Marvel Studios] решились на что-то новенькое, — сказал Дональд в интервью The Daily Beast. – Мне нравится видеть, когда появляется что-то интересное, то, что заставляет людей думать. Лично мне очень любопытно, что именно Marvel сможет с делать с Человеком-пауком, особенно во вселенной Мстителей».


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
1
Win
WTF WTF
2
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
1
Geeky
Love Love
1
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
1
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

50 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles