«Стрела»: еще два персонажа узнают о личности «Зеленой стрелы».


0
"Зеленая стрела" готовиться раскрыться еще парочке ничего не подозревающих персонажей.
«Зеленая стрела» готовиться раскрыться еще парочке ничего не подозревающих персонажей.

Сериал «Стрела»: еще два персонажа узнают о личности «Зеленой стрелы».

ВНИМАНИЕ! Дальнейший текст содержит СПОЙЛЕРЫ! Читайте на свой страх и риск!

Вообще-то CW, выпустившая в свет сериал «Стрела» относится к секрету личности этой самой Стрелы без большого пиетета. Еще не была показана десятая серия первого сезона, а Оливер (Стивен Амелл) уже раскрылся большему количеству персонажей, чем другие супергерои успевали за три сезона (помните «Тайны Смоллвилля?»). Вообще-то, Олли всегда был готов стянуть с головы капюшон, стоило только ситуации дать малейший намек на то, что это возможно. Читайте дальше…Совсем недавно, к примеру, Оливер показался во всей красе Тее (Уилла Холланд) – оставив таким образом совсем немного тех, которые до сих пор не знают, кто же такой этот таинственный (угу) Стрела. Вместе с тем, с приходом третьего сезона, упакованного до краев неожиданными поворотами и загогулинами, может появиться побольше персонажей, которым предстоит узнать, кто же на самом деле скрывается под именем Оливер Куин.

THR подтвердило, что Рэй Палмер (Брэндон Раут) и капитан Лэнс (Пол Блэкторн) узнают о секретной (а то!) личности Оливера в грядущем эпизоде. Кроме того, от Стивена Амелла так же стало известно, что ожидать в грядущем эпизоде «The Offer». Прежде всего Амелл объяснил причину, почему Ра`с Аль Гул предложил Оливеру занять его место: «Легенда гласит, что тот, кто избежит смерти от клинка Ра`са сам станет Ра`с Аль Гулом».

Амелл поясняет, что предложение Ра`с Аль Гула помогает Оливеру осознать, как много ему хотелось бы совершить в Старлинг Сити, что «делает мысль о командовании Лигой Теней с любой точки зрения очень привлекательной. Хотя, если уж на то пошло, то «предложение» только так называется. На самом деле никакое это не «предложение», а требование. Если Оливер скажет «нет», то его ждут непредвиденно мрачные последствия».

Неизвестный мужчина в колпаке стоит прямо посередине.
Неизвестный мужчина в колпаке стоит прямо посередине.

Актеры и команда сериала постоянно напоминают, какое сильное влияние окажет этот сезон на все происходящее и как события, показываемые сейчас, отразятся на четвертом сезоне, который, по обещаниям, будет совершенно отличным от того, что фанаты видели раньше. Вообще, на Комик-коне в Канзас Сити Амелл сказал следующее:

«Не спойлеря ничего скажу, что, по моему мнению, наиболее значительные моменты в истории шоу будут показаны в трейлере на Комик-коне в этом году. Я действительно так думаю, потому что после трех сезонов и 69 эпизодов мы собираемся изменить шоу в самой его основе. Думаю, это будет круто».

Насчет ближайших изменений он прокомментировал:

«Вскоре случится кое-что, что изменит отношения Оливера и Диггла навсегда».

И тут же шутливо добавляет:

«Нет, Диггл не станет Зеленым Фонарем» — сказано было в ответ на наиболее популярную теорию фанатов о том, что Диггл станет Зеленым Фонарем в телевизионной вселенной комиксов (нет, еще раз – он не станет).

В принципе, возвращаясь к теме того, что личность Стрелы будет открыта новым персонажам, это все-таки было ожидаемо – во всяком случае, насчет Рэя Палмера. Однако новости о том, что капитан Лэнс так же узнает, кто такой Оливер могут быть интригующими, в свете тех предположений, что Лэнс может быть из тех персонажей, кому предназначено погибнуть в конце сезона.

Капитан Лэнс - неужели его судьба предрешена?
Капитан Лэнс — неужели его судьба предрешена?

Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

5 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles