Первый мститель 3 – Гражданская война скоро начнется.


0
"Первый мститель: Гражданская война" - поворотный момент в кинематографической вселенной Marvel.
«Первый мститель: Гражданская война» — поворотный момент в кинематографической вселенной Marvel.

Первый мститель 3 – Гражданская война скоро начнется.

Релиз «Мстителей: Эра Альтрона» (основа: комиксы Марвел) состоится через несколько недель, но до того, как Крис Эванс и несколько его экранных партнеров отправятся вокруг света с целью продвижения самого большого из проектов Marvel Studios, другие актеры, принимавшие участие в создании вселенной КВМ (кинематографическая вселенная Марвел) начнут съемки продолжения приключений супергероев под названием «Первый мститель: Гражданская война».

Режиссеры Энтони и Джо Руссо, создатели «Первого мстителя: Другая война» и будущие создатели «Мстители: Война бесконечности», вернуться к Капитану Америке (о чем и говорили прошлым летом). Сейчас у нас появилась чуть более точная информация и мы с радостью делимся ей с вами.

За последние два месяца была приоткрыта завеса тайны над «Гражданской войной», в основном за счет информации о готовящемся производстве и кастинге. Однако последняя информация от Коллайдера более точна и в ней говорится о том, что съемки начнутся 1 апреля, по сути через две недели.

Далее неофициальный синопсис «Первого мстителя: Гражданская война», разосланный актерам:

«Следом за событиями, показанными в «Мстителях: Эра Альтрона» совместное мировое правительство издает акт, предназначенный для контроля всех проявлений сверхъестественных способностей у людей. Мстители придерживаются разных мнений об этом решении, в результате чего происходит разделение на две фракции во главе с Железным Человеком и Капитаном Америкой и, как следствие, к эпическому столкновению между ними».

Captain-America-Civil-War-Movie-Logo-Official-scifidaily.ruФактически это описывает те же самые события, что изложены в событии-кроссовере из комиксов Марвел, которое повлекло за собой разделение большей части выдуманной вселенной на две части. В комиксах группа суперзлодеев, снимая реалити-шоу, устраивает резню в школе, в результате чего правительство вынуждено принять меры, дабы восстановить статус-кво. Их план, названный Акт Регистрации Супергероев обязывает супергероев наравне с суперзлодеями открыть свои личности и встать на учет правительства с целью контроля их деятельности.

Железный Человек согласен с Актом, однако Капитан Америка против, так что герой, олицетворяющий свободу и независимость, оборачивается против собственной нации. Для Капитана Америки и его последователей сохранение тайны личности критично, так как это помогает защитить близких и позволяет бороться с преступностью, не подвергая опасности свою обычную жизнь.

В «Мстителях: Эра Альтрона» ситуация немного другая. Мы знаем, что Старк создал Альтрона, но именно то, что начиналось как проект по защите населения Земли на тот момент, пока Щ.И.Т. восстанавливается после урона (нанесенного в «Первый мститель: Другая война») превратилось в величайшую угрозу, и именно Мстители несут за нее ответственность. По сути это событие и является толчком к изменению кинематографической вселенной Марвел, в результате которого мы увидим возвращение всех старых и новых героев в Гражданской войне за возможным исключением тех, чья судьба в «Мстителях: Эра Альтрона» сложится неблагоприятно. Кстати говоря, и новый Человек-паук с большой долей вероятности присоединится к веселью!

Captain-America-3-Civil-War-scifidaily.ruБратья Руссо не шутят, когда говорят, что третий фильм о Капитане Америка окажет огромное влияние на КВМ. Так же они упоминают, что третий фильм франшизы представит вниманию зрителей нового Большого Злодея (Барона Земо?). А вам интересно, как именно «Мстители: Эра Альтрона» повернет события в КВМ? На чье лично вы стороне? Поделитесь в комментариях!


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

53 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles