«Чудо-женщина». Гадот отвечает на обвинения о недостаточном размере своей груди.


0
Чудо-женщина - полубог из вселенной комиксов DC.
Чудо-женщина — полубог из вселенной комиксов DC.

«Чудо-женщина». Галь Гадот комментирует обвинения в своей «худобе».

После долгих лет ожидания, когда же наконец на больших (или маленьких – если это имеет значение) экранах появится Чудо-женщина (наравне с более «денежными» героями), молитвы фанатов были услышаны Заком Снайдером, и было объявлено о том, что принцесса амазонок дебютирует в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», однако кастинг вызвал много вопросов у поклонников. Тот факт, что на роль Чудо-женщины была выбрана звезда…«Форcажа» Галь Гадот у многих вызвал изумление, а кое-кто решил, что это еще к тому же и абсолютно неверное решение.

По мнению многих, появление Израильской актрисы добавит фильму уникальности, однако для части зрителей сомнение в правильности выбора вызывает не ее национальность, костюм или даже коротенькое резюме фильмов, в которых она успела сняться. Нет, сомнение вызывает ее физическая форма. Вопрос даже не столько в том, как может хрупкая женщина изображать супегероические подвиги, сколько в самом персонаже Чудо-женщина, в его предыстории и изображении в комиксах и анимации. Да, хорошо, что Гадот отреагировала на критику спокойно, называя все это «пустой болтовней», однако давайте разберемся, в чем же собственно проблема.

По мере того как появляется новая информация о фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» становится ясно, что Супермен (Генри Кавилл) и Бэтмен (Бэн Аффлек) постараются создать основу новой кинематографической вселенной, а в ходе создания представят зрителям Диану как часть вновь собираемой Лиги Справедливости. Кроме того, ожидается и премьера ее собственного соло-фильма, так что Гадот наверняка неплохо подготовилась к исполнению роли полубожества.

Разговаривая с Robot Underdog Гадот сказала, что в критике нет ничего нового:

«Они говорят, что я слишком худая и мои груди недостаточно велики [смеется]… После того, как меня спрашивали здесь, в Израиле, нет ли у меня проблем с аппетитом и почему я такая худая – они сказали, что моя голова слишком большая для тела и что я вообще похожа на метловище – я могу вынести все что угодно. Это всего лишь пустая болтовня. Я понимаю, что частью того, что я делаю является выставление себя на показ. А частью выставления на показ – попадание под огонь».

«Когда я была моложе, воспринимала критику довольно болезненно. Но теперь по большей степени она меня развлекает. Говорят, настоящие амазонки имели одну грудь, чтобы вторая не мешала им при стрельбе из лука. Так что тут все не так, как по-настоящему, мы всегда стараемся сделать счастливыми всех, но это никогда не получается».

Gal-Gadot-Wonder-Woma-Чудо-женщина-scifidaily.ruПриятно слышать, что Галь Гадот сохраняет чувство юмора насчет реакции на выбор ее в качестве Чудо-женщины, особенно учитывая что пока никакой информации насчет того, что придумал Зак Снайдер, ни у кого нет. Были признаки того, что «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» основан на оригинальной истории из комиксов, но, как правильно сказала Гадот, это все равно выдумка, а не история.

Несмотря на то, что зрители-женщины показывают (особенно это относится к кинематографической вселенной Марвел), что их доллары ни чуть не хуже всех остальных, производители фильмов реагируют достаточно заторможено. Кое-кто в Марвеле понимает причину (коротко: тупость, сексизм и женоненавистничество), однако до сих пор ярких персонажей-женщин представлено не было (Черная Вдова — исключение, подтверждающее правило). Галь Гадот высказывала в интервью свою радость и желание сыграть Чудо-женщину и, учитывая ее энтузиазм и мастерство Зака Снайдера, на выходе мы вполне можем получить новую икону супергеройского кино – на это раз женского пола.

Wonder-Woman-Actress-Gal-Gadot-Too-Skinny-Чудо-женщина-scifidaily.ruКонечно, пока что мы не знаем, во что все это выльется и будет ли критика оправдана или все нытики про то, что грудь Гадот недостаточного размера со стыдом заткнуться, но очень скоро нам предстоит это узнать.

Что вы думаете насчет слов Гадот? Достаточно ли ее энтузиазма для того, чтобы создать чудо и стать первой по-настоящему знаменитой супергероиней в кино? Или все-таки она недостаточно физически подходит на эту роль?

Источник: Robot Underdog


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

8 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles