Фильм Капитан Марвел: Предположения vs Слухи vs Факты.


0
Такой Капитан Марвел достоен появления в любом фильме!
Такой Капитан Марвел достоен появления в любом фильме!

Фильм Капитан Марвел: Предположения vs Слухи vs Факты.

В конце 2014 года Марвел объявила о том, что планирует запустить новый фантастический фильм, причем главным героем его будет женский персонаж и это не будет уже известные на тот момент Скарлет Йохансон в роли Черной Вдовы или Элизабет Олсен – в роли Алой Ведьмы. В тоже время это будет персонаж, который фанаты жаждали увидеть на протяжении многих лет — а именно Кэрол Дэнверс.

Известная больше под именем Мисс Марвел, Дэнверс является текущим Капитаном Марвел по комиксам и будет продвигать фильмы Марвел именно под этим именем в 2018 году. Однако есть мнение, что фанатом не придется ждать так долго – все зависит от того, чему верить…

«Мстители: Эра Альтрона» (Avengers: Age of Ultron) скоро выходит на экраны и некоторая инсайдерская информация/отчеты от журналистов, получивших доступ к ранним версиям сценария указывают на то, что в фильме мы увидим больше Марвеловских персонажей, чем было заявлено в ходе продвижения фильма. Да, теперь Велдон и не скрывает, что Ртуть (Quicksilver) и Алая Ведьма (Scarlet Witch) присоединяться к Мстителям, однако будет, похоже, больше новых встреч, чем мы думаем.

Пол Беттани – голос Джарвиса в Железном Человеке и Мстителях – похоже, примерял на себя костюм Вижена до того, как начались непосредственные съемки Мстителей 2, и, примерно в это же время стало известно, что Мисс Марвел может получить свою роль в фильме. Не забывайте, «Стражи Галактики» (Guardians of the Galaxy) довольно успешно взяли направление на представление зрителям космологической части кинематографической вселенной Марвел (КМВ) – так что появление Капитана Марвел ничуть не удивительно и уж тем более не нарушает естественного хода вещей. Луис Дэ`Эспозито даже обмолвился о том, что Мисс Марвел может получить свой собственный короткометражный фильм с целью представить персонажа широкому зрителю до того, как будет запущено событие Мстителей 2.

Самые свежие слухи говорят о том, что персонаж действительно появиться в «Мстителях: Эра Альтрона» (Avengers: Age of Ultron) в виде небольшого камео и – более того! – актриса уже выбрана! Этот слух как нельзя лучше соотносится с более ранним слухом о том, что команда Мстителей претерпит значительные изменения в своем составе в ближайшие году.

Однако буквально только-что Nerdest пришел со своими данными и попытался опровергнуть то, что актриса на роль Мисс Марвел уже выбрана и… тут мы сталкиваемся с забавной ситуацией, когда слухи выступают против слухов и ни у одного источника нет какого-либо официального подтверждения их позиции. Кто-то, сказал кому-то, а тот предположил, что, возможно… Короче, вы поняли.

Лого фильма Капитан Марвел.
Лого фильма Капитан Марвел.

Так что давайте сосредоточимся на том, что мы уже знаем. «Капитан Марвел» будет снят, и неважно, выбрана ли уже актриса или нет – прежде всего фильму нужен режиссер. Когда было объявлено о том, что Капитану Марвелу – быть, стали ходить слухи, что ищется хороший режиссер женского пола и вы даже представить себе не можете, чье имя всплыло… Анджелина Джоли!

Джефф Снайдер недавно заявил в своем разговоре в Meet The Movie Press что и он слышал что-то такое, мол, Джоли может стать режиссером, но добавил, что режиссеров будет двое. Впрочем, Снайдер так же утверждал, что он «уверен на 95%», что следующий Человек-Паук (Spider-Man) не будет белым, после чего начался кастинг белых актеров на роль. Кроме того он наврал сказал, что мы узнаем о режиссерах «Черной Пантеры» и «Капитана Марвел» ближе к лету.

Ситуация похоже на ту, что в свое время озвучивал DC, которые якобы наняли женского режиссера, дабы тот снял фильм о «Чудо-Женщине», но что касается Марвел тут есть и еще один уровень пиара, так как в свое время они наняли Пэтти Дженкинс, чтобы она режиссировала «Тора: Царство тьмы» — а потом уволила ее и все из-за мнимых сомнений Натали Портман.

Сами видите, слухи вступают в противоречие со слухами, одновременно пытаясь победить предположения, но если Снайдер прав насчет того, что вскоре будет выбран режиссер для Капитана Марвел, то можно предположить, что и кастинг либо уже прошел, либо пройдет совсем скоро. В любом случае, вскоре будет релиз Мстителей 2 и мы, наконец-то, узнаем, появиться ли там новый персонаж – в данном случае Мисс Марвел – или все это глупые предположения.

Источники: Nerdist, Sneider.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
1
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

48 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles