Аквамэн: режиссером может стать создатель Форсажа 7.


0

Фильм «Аквамэн»: режиссером может стать создатель фильма «Форсаж 7» — Джеймс Ван.

Aquaman-Movie-Furious-7-Director-James-Wan-аквамэн-фильм-scifidaily.ru

Кинематографическая вселенная DC (КВDC), запускаемая фильмом по комиксам «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (Batman V Superman: Dawn of Justice), может быть и находиться в зародышевом состоянии, однако Warner Bros. явно не останавливается на достигнутом, набирая все новые и новые известные имена как среди актеров, так и среди режиссеров. Так, Дэвид Эйер возглавляет производство «Отряда Самоубийц» (Suicide Squad), а Мишель МакЛарен – «Чудо-Женщину» (Wonder Woman)… и вот новый контракт, вполне себе неожиданный.

Скоро фанаты могут к перечисленным выше именам присоединить еще одно, на этот раз с ярлычком «Аквамэн» (Aquaman): новая информация говорит о том, что режиссер Джеймс Ван (Форсаж 7) находится в топе списков Warner Bros. для реализации приключений Короля Атлантиды на большом экране.

Fast-Furious-7-Vin-Diesel-Director-James-Wan-аквамэн-фильм-scifidaily.ru

После кастинга Джейсона Момоа (Игра Престолов) на главную роль мало у кого остались сомнения в том, что WB планирует превратить океанического героя в сертифицированную звезду экшенов. Сейчас же THR сообщает, что WB ищет сертифицированного режиссера экшен-фильмов, при этом утверждается, что Джеймс Ван не только рассматривается как один из кандидатов на занятие режиссерского кресла, но и как самый первый кандидат!

С подобным режиссером в списке можно предположить, что Warner Bros. постараются разбавить фильмы КВDC хорошей толикой классических рукопашных драк. Если подобное предположение верно, то лучшего персонажа и лучшего режиссера сложно себе представить.

Jason-Momoa-Aquaman-Fan-Art-Color-аквамэн-фильм-scifidaily.ru

Как только появиться какая-то новая информация о фильме Аквамэн – мы тотчас Вам сообщим!

Фильмы кинематографической вселенной по комиксам DC:

«Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости», Batman V Superman: Dawn of Justice, 2016; «Отряд Самоубийц», Suicide Squad, 2016; «Чудо-Женщина», Wonder Woman, 2017; «Лига Справедливости», Justice League, 2017; «Флэш», The Flash, 2018; «Аквамэн», Aquaman, 2018; «Шазам», Shazam, 2019; «Лига Справедливости 2», Justice League 2, 2019; «Киборг», Cyborg, 2020; «Зеленый Фонарь», Green Lantern, 2020.

Источник: THR


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

28 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles